Где отдохнуть в декабре?

32
Собираемся в декабре взять отпуск и поехать куда-нибудь на теплое море, расслабляться :) Расскажите о своем опыте, куда вообще можно зимой съездить? Я, честно говоря, совершенно не знаю что выбрать. Предложений много, а стоят ли они того???

30
Ой, я тебя понимаю, мне уже сейчас хочется куда-нибудь где тепло! Посоветовала бы Египет, но честно говоря в декабре там не была, не знаю. На самом деле зависит от финансовых возможностей, так-то можно далеко уехать =))

34
Чесслово, лучше пляжей, чем на о. Хайнань я не видела! Там в декабре как раз должно быть поспокойней, в общем, если бы у меня отпуск зимой был, отправилась бы туда не задумываясь... К тому же там не море - там Настоящий Океан!

40
У меня вообще родители отдыхают зимой на озере в паре сотен километров от города. Хочется тепла? Вперед, в баню :) "Дешево и сердито" выходит, так что подумай, на самом деле, стоит ли шататься по буржуйляндиям :)

36
Поддерживаю предложение по Хайнаню!! Тепло, пляжи классные, китайцы добрые все такие, услужливые. Ну и большой плюс - россиянам визы не надо. Я там всегда советую отдахнуть)))

44
Если именно в декабре, то разницы по большому счету нет, приходи в турфирму, тыкай пальцем в любое место, где имеется море, и лети. Беспроигрышный вариант если точно не знаешь, где хочется отдохнуть и хочется просто от зимы сбежать.

32
Не знаю, по-моему ездить по всяким турциям и египетам, тем более зимой - банальщина. Езжайте лучше в Индию, там тебе и море и пляжи, но самое-то главное - настоящая экзотика. Хотя фиг знает, в декабре там тепло или нет.

Есть такой сайт Маршруты.ру Там вроде есть календарь по странам.. Куда и в какое время лучше всего поехать..
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где отдохнуть в декабре?
- скольким рублям равен 1белорусский рубль?
- С чем у Вас ассоциируется Франция?
- Сейчас в Москве довольно популярна сеть гипермаркетов "Ашан". Но все они расположены на окраине, и д
- Билет на поезд Владивосток-Москва, вагон СВ( и чтоб с душем) - сколько будет стоить на четверых?
- сколько километров от города Коврова до границы в маштаково
- сколько письмо идет из Германии, Бремен до г. Кирова, в России…
- как проехать в болгарию?
- какой океан омывает вьетнам?
- Кто был в Болгарии посоветуйте отель с СПА.
- могу ли я взять в поездку с собой ноутбук поездом?