Хочу в Египет шарльмальшейх рулит!

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Хочу в Египет шарльмальшейх рулит! (8)

48

haerrisj

Родитили решили зделать мне подарок в этом году в виде путёвки туда куда я захочу. Я не раздумывая выбрала Египет. Год назад подружка отдыхала в отеле Шератон: говорит всё было чудесно как в сказке. А как считает форум? Я зделала правельный выбор?

54

pampushka

Вы сделали неправильный выбор отказавшись учиться не делать грамматических ошибок:) больше всего улыбнуло слово шарльмальшейх:) предлагаю переименовать сие слово в "египет шарль маль ршейх" вот египтяне посмеются:) учите географию и русский великий...

38

qpvqvydl

ну чего вы на девочку сразу "наезжаете"? пусть хоть "шарль-маль-шейх" хоть ваш вариант пишет. всем же понятно, что речь идёт о Шарм-Эль-Шейхе. Я топикстартеру не рекомендовала бы отель Шератон. Стрёмный он...

36

oeljaebt

Девушка не уточнила в какой именно Шератон в этом... как его... ну курорт... а, вспомнила: египет, шарльмальшейх:) шутка юмора:) так вот там этих Шератонов туча целая, а стрёмным оказался в сентябре один Sheraton Sharm Resort. Так что не стоит пенять сразу на все отели.

54

toepher920

это наверное станет новым мемом: по поводу отдыха на курорте Египта шарль-маль-шейх... не стоит сильно заморачиваться на выборе отеля. достаточно посмотреть отзывы тех, кто там уже отдыхал (они есть почти на всех туристических сайтах).

38

mvaergoe

мдя, орфография топикстартера действительно хромает, а вот закидоны про неправильное написание курорта - лишние. во-первых вряд-ли такое в школьной географии учат, а во-вторых вы египтян там попросите написать правильно название курорта... не факт, что все правильно напишут.

32

missdevil

я так и не понял, вы тут орфографию обсуждаете? что за оффтоп? нечего человеку посоветовать по делу - не пишите вообще. не переживайте по поводу отеля Шератон. От пищевого отравления не застрахован никто и нигде. Если подруга посоветовала - доверьтесь лучше ей, чем непонятно кем написанным комментариям на форуме или в отзывах на сайте турфирмы, которой нужно продать зарезервированные места.

гость

Отель Шератон Шарм тянет на троечку. Душ у нас был сломан. Убирали плохо (хоть и давали на чай). Муравьи были даже в кровати. Несколько раз подходили на ресепшен и просили, что бы потравили этих гадов. Для итальянцев отдельный ресторан. В наш они могли заходить кушать, а нам категорически было запрещено. Кстати, англичанам это тоже очень не нравилось.Говорили - дискриминация.На пляже развлекали исключительно кого? Правильно - итальянцев! Мы, конечно, не голодали, но мясо всегда было жесткое, фруктов выбор был небольшой. В этот отель мы с мужем больше не поедем.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Хочу в Египет шарльмальшейх рулит!

• Хочу поехать в начале января в Египет. Нужен пляж и экскурсии.? (1)

• Я ни разу не была в Германии. С чего начать и какие документы нужны.Говорят,что прежде ,чем ехать в Европу,надо съездить в Египет..Я не хочу! (5)

• добрый день!хочу полететь в индию дикарем,но хочу на северный…? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.