Отели в Шармаль Шейхе! Нужны ваши отзывы!
отели шармаль-шейх отзывы

40
Всем здрасьте. Кто был в Шармаль Шейхе, нужны ваши впечатления - какие отели лучше, где веселее? Отели интересуют 4 звезды или 5 звезд недорогие

40
По-моему в Египте веселей всего в Хургаде =) это их главное отличие, а отели везде одинаковые. В шармаль шейхе во всяком случае я даже экскурсий нормальных не видел

32
Начнем с того, что это "Шарм-эль-Шейх" :) Самые классный сайт с отзывами об отелях это travel.yahoo.com, но там все на буржуйском, и там нельзя путевки сразу купить

38
Мы были в Laguna Vista Beach Resort, там местечко классное, с рифами, все дела. Короче рекомендую. Фирму рекламировать не буду ))

80
Кстати да, а почему в шармаль-шейх хочешь? В Хургаде и дешевле, и интересней. Ну если так интересуешься, отель в принципе пофиг какой, а вот экскурсии из шармаль шейха могу тебе пробить недорогие, обращайся ;)

30
Рекомендую в шармале отель сольвирджиния, все понравилось. Хз, может и лучше есть, но в этом можно спокойно отдонуть, гарантирую

Отель Iberotel Lido 4* (Иберотель Лидо) -не дорого, хорошее расположение, хорошее отношение к русским, хорошее питание, первая линия пляжа.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Отели в Шармаль Шейхе! Нужны ваши отзывы!
- Кому что больше нравится Кипр или Крым?
- А вы не подскажете, при вьезде в беларусию человек имеющий паспорт но не достигшй совершеннолетия тоесть 17 лет какие должен иметь при себе документы еще по мимо паспорта ???
- в Москве 20 часов,а который час в Вашингтоне
- сколько приходиться белоруских рублей на одинрусский рубль
- можно ввозить икру в германию
- есть прямой рейс Воронеж-Калининград?
- Сколько дней дается на ригистацию по прибытию в Алматы?
- сколько можно провезти кедрового ореха во францию
- этот остров по настоящему называется остров кенгуру
- на поезди поеду из симферополя в санкт-петербург!?без страховки ехать можно!