Отели в Шармаль Шейхе! Нужны ваши отзывы!

отели шармаль-шейх отзывы

Спросил Гость несколько дней назад
    Ответы на вопрос: Отели в Шармаль Шейхе! Нужны ваши отзывы! (9)

40

kaendstreicher

Всем здрасьте. Кто был в Шармаль Шейхе, нужны ваши впечатления - какие отели лучше, где веселее? Отели интересуют 4 звезды или 5 звезд недорогие

40

oeraengesuenny

По-моему в Египте веселей всего в Хургаде =) это их главное отличие, а отели везде одинаковые. В шармаль шейхе во всяком случае я даже экскурсий нормальных не видел

32

yueyuekae

Начнем с того, что это "Шарм-эль-Шейх" :) Самые классный сайт с отзывами об отелях это travel.yahoo.com, но там все на буржуйском, и там нельзя путевки сразу купить

38

toemkaeuelitz

Мы были в Laguna Vista Beach Resort, там местечко классное, с рифами, все дела. Короче рекомендую. Фирму рекламировать не буду ))

80

buesiae

Кстати да, а почему в шармаль-шейх хочешь? В Хургаде и дешевле, и интересней. Ну если так интересуешься, отель в принципе пофиг какой, а вот экскурсии из шармаль шейха могу тебе пробить недорогие, обращайся ;)

30

toemmyguenz

Рекомендую в шармале отель сольвирджиния, все понравилось. Хз, может и лучше есть, но в этом можно спокойно отдонуть, гарантирую

гость

время от шарм эль шэйха до киева время полёта

гость

Отель Iberotel Lido 4* (Иберотель Лидо) -не дорого, хорошее расположение, хорошее отношение к русским, хорошее питание, первая линия пляжа.

89

mikame

Siva Grand Beach 4

Iberotel Palace 5

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Отели в Шармаль Шейхе! Нужны ваши отзывы!

• Посоветуйте лучшие отели (4*, 5*) в Египте в Шарм-эль-Шейхе. (0)

• Кто-то знает отель в Шарм эль шейхе Санеста бич? Есть отзывы? (10)

• Египет Отели Sigal - есть у кого-то отзывы? Турфирма предлагает этот отель. (6)

• Какая погода в октябре на юге Испании? Нужны отзывы очевидцев. (5)

• Срочно нужны отзывы об отеле Лилилэнд. В турфирме его предлагают, нужно дать ответ. (7)

• Отель в Египте Рояль Роджана кто-то знает? Очень нужны отзывы, нужно срочно решать, брать ли его. (10)

• Как вам Шармаль Шейх? (7)

• Хочу на отдых зимой в египте Хургада или Шармаль шейх, что из них лучше? (7)

• Где лучше отдохнуть в ноябре? Интересуют ваши мнения. (6)

• Ваши варианты, куда поехать в ноябре декабре отдыхать? Нужен пляжный отдых. (7)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.