Есть отзывы про отель роял раджана резорт в египте? Буду благодарен за информацию.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Есть отзывы про отель роял раджана резорт в египте? Буду благодарен за информацию. (7)

42

pdaeraesenkoe

отель роял раджана египет

42

sigfrid3141

роял розжана резорт - лучшее место, чтобы заниматься дайвингом! Погружаться можно прямо с пляжа отеля.

40

brendaen1965

Я с такой целью и еду, хочу понырять-посмотреть. А как там подводный мир, не сильно замученный?

46

evgeniy-larisa

Роял раджана расположен рядом с Шаркс Бэй, там богатейшее подводное царство. Короче, если вы дайвер, то даже не сомневайтесь в выборе.

44

daenaemaeues

А как там вообще условия? Я не только нырять собираюсь, но и жену с ребенком вывезти.

32

xioengy

Хорошие условия, территория шикарная, целый огромный сад. Нареканий ни на что не было.

гость

Вот прикольный отзыв http://www.otzuv.ru/view.htm?m_id=6425

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Есть отзывы про отель роял раджана резорт в египте? Буду благодарен за информацию.

• Отель Роял Азур в Египте(Макади) - есть отзывы очевидцев? Брать его? (7)

• Кто-то знает отель в Шарм эль шейхе Санеста бич? Есть отзывы? (10)

• Отель в Египте Рояль Роджана кто-то знает? Очень нужны отзывы, нужно срочно решать, брать ли его. (10)

• Египет Отели Sigal - есть у кого-то отзывы? Турфирма предлагает этот отель. (6)

• отзывы об отеле рехана роял бич ? (1)

• кто отдыхал в отеле Роял Рожана 5* в Египте? Поделитесь отзывами. (0)

• Какой отель выбрать в Египте (Шарм или Хургада) для взрослой, но не пожилой супружеской пары, где красивые коралловые рифы, хороший пляж, хорошая еда. Муж - фанат плавания с маской. Отель рядом с морем. Советовали Нубейб отель Хилтон. Кто что знает? Спаси (1)

• где найти отзывы отель Рандеву о.Хайнань? (5)

• Билеты Казань - Анталия - кто-то знает, как получить по ним информацию? Есть вообще чартеры Казань-А (6)

• Посоветуйте хороший отель в Египте. (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.