Какая погода в ноябре в табе? Стоит ехать?
Ответы на вопрос: Какая погода в ноябре в табе? Стоит ехать? (7)

32

34

32
Страницы:
Кто-то знает, какая погода в Турции в октябре-ноябре? Думаем, стоит ли ехать, раньше не получилось. (8) Подскажите, пожалуйста, какая погода в ноябре на курортах Туниса? Стоит ли ехать туда в это время го (7) Знающие люди, подскажите, какая погода в Испании в ноябре? Стоит ли туда ехать в это время, чтобы по (5) Подскажите, какая погода в египте в ноябре и декабре? Думаем, когда ехать. (5) Подскажите, пожалуйста, какая погода в ноябре и декабре в Египте. Определяемся, ехать или нет. (7) Посоветуйте, где лучше отдыхать детям в ноябре? Какая погода в ноябре заграницей? (6) Какая погода в египте зимой? Стоит туда ехать отдыхать? (8) Подскажите, какая погода в январе в эмиратах? Стоит ехать на отдых туда в это время? (6) Подскажите, пожалуйста, какая погода в Хургаде в середине ноября? Стоит ли ехать отдыхать в это врем (6) какая погода в ноябре в тунисе? (4)

32
xspaertaechris
Считается, что погода в Таба в ноябре чуть прохладнее, чем в Хургаде и Шарме. Днем где-то до 25 градусов прогревается, ночью около 15.

34
irinkaeuepuehkae
Да, погода в Таба в ноябре не очень жаркая. На вечер нужно брать кофты или куртки.

32
kaewrenceki
Ну, кому как. Вода что-то около 20 градусов. Некоторые купаются, лично мне холодновато.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Какая погода в ноябре в табе? Стоит ехать?
- Сколько будет 165000 бел. рублей если перевести на российский рубль?
- К какой группе растений( деревья,травы,кустарники) относится…?
- skolko alkogolya mozhno provozit v rossiyu iz germanii
- здравствуйте подскажите пустят ли меня в тайланд 1 февраля…?
- Интересует, куда лучше съездить на отдых в ноябре без визы. Очень хочется отдохнуть в ноябре на море
- как добраться до германии на машине?
- Я хочу переехать на постоянное место жительства в Турцию. Что для этого нужно?
- Это насекомое "поёт" крыльями,а "слушает" ногами
- какой ля ля ля ?????????
- где в финляндии распродажи?