Кому приходилось бывать, порекомендуйте, какие сувениры везти из египта? Интересуют не очень дорогие

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Кому приходилось бывать, порекомендуйте, какие сувениры везти из египта? Интересуют не очень дорогие (7)

44

aenikmae

какие сувениры лучше везти из египта

28

aelloerae77

что везти из египта - например, кальян. Шикарный подарок. И там он стоит намного дешевле, чем у нас, порядка 25-50 долларов.

52

aemberh

А как везти кальян из египта, чтобы не повредить? В ручной клади?

26

bettykaete12

Да, я вез в ручной клади, мне его упаковали в специальную коробку.

24

sterinmccoellis

Как-то привез мед из Египта для родственников, они были довольны, сказали, что очень вкусный.

42

aennae0307

Подсказываю, что везти из египта для прекрасных дам: пояса с монетками для восточных танцев. Все в восторге, начиная от маленьких девочек и заканчивая престарелыми тетями. Сейчас модно танцем живота заниматься :)

157

alena-tour

Папирусы ))

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Кому приходилось бывать, порекомендуйте, какие сувениры везти из египта? Интересуют не очень дорогие

• Порекомендуйте, что привезти из испании? Интересуют всякие мелкие сувениры. (10)

• Какие сувениры лучше везти из Европы? (11)

• какие сувениры лучше везти из россии в турцию? (0)

• Какие сувениры посоветуете привезти из Египта? (0)

• Хочу поехать в Патайю. Порекомендуйте отель в Патайе. Какие экскурсии в Патайе? Какие сувениры приве (8)

• Что везут из Греции? Интересуют сувениры и подарки на разную стоимость. (6)

• Подскажите, где лучше отдыхать летом? Хотелось бы не очень дорого. Турция и Египет не интересуют. (11)

• каквы везти из египта раковину и унитаз (1)

• Опытные туристы, посоветуйте, что привезти из египта на сувениры родственникам и друзьям? (8)

• Какие сувениры привезти из Китая? (13)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.