Погода шарм-аль-шейх в феврале - есть отзывы очевидцев?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Погода шарм-аль-шейх в феврале - есть отзывы очевидцев? (8)

32

kaewrenceki

Шарм аль Шейх погода в феврале

40

taehgrergoe

Не знаю, кому как, а мне погода в шарм-аль-шейхе в феврале не понравилось. Мне прохладно и ветер постоянный раздражал. Уж молчу про температуру воды в море.

44

daenaemaeues

Погода шарм-аль-шейх в феврале очень приятная - совсем не жарко, градуса 22-24, но можно загорать.

30

jeffm

Только не забудьте взять теплые вещи (кофту, куртку) - перепад ночной и дневной температур большой и вечером резко холодает. Февраль - самый холодный месяц в Египте.

28

uenfoeuended

Морем вы меня напугали. А какая температура воды?

42

sinichka

Да градусов 20, а может и меньше. Мне в таком холодно плавать. А еще вылазишь из воды и этот ветер - бррр.

гость

Погода в феврале в Шарм-аль-Шейхе - как в сентябре на Черноморском побережье.
Так что любителям "бархатного сезона" - самое то!

гость

Зато на экскурсии в это время хорошо ездить, не жарко..А температура воды в море ниже 20 градусов не опускается. Экскурсии лучше покупать не у гида в отеле, а у частников. Все то же самое, но дешевле . Посмотрите на сайте sharm-karavan.ru

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Погода шарм-аль-шейх в феврале - есть отзывы очевидцев?

• Какая погода в октябре на юге Испании? Нужны отзывы очевидцев. (5)

• Отель Роял Азур в Египте(Макади) - есть отзывы очевидцев? Брать его? (7)

• Кто-то знает отель в Шарм эль шейхе Санеста бич? Есть отзывы? (10)

• Куда лучше поехать в Хургаду или Шарм-эль-Шейх? (1)

• Еду отдыхать в феврале в Европу. Какая там погода в феврале? (13)

• Какой лучший отель в шарм-эль-шейх? Собираемся впервые, не хочется ошибиться. (6)

• Скажите,пожалуйста,если я еду в Шарм Эль Шейх,смогу я потом к пирамидам съездить,или это далеко и таких экскурсий нет??? (1)

• В феврале в Шарм-эль шейхе можно загореть и купаться? (1)

• Хотелось бы узнать у очевидцев, какая погода в греции в ноябре? Поздно дали отпуск, а далеко лететь (7)

• Какая погода в Шарм-эль-Шейхе в ноябре? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.