Погода вТурции в середине октября подходит для пляжного отдыха? Что-то все разное говорят, а я могу

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Погода вТурции в середине октября подходит для пляжного отдыха? Что-то все разное говорят, а я могу (6)

44

sshera

Погода вТурции на Октябрь

34

vaen63

Обычно погода вТурции в октябре очень комфортная - жары нет (около 25 градусов) и даже купаться еще можно.

42

neoebueddaeh

Мы были в прошлом году в октябре и море было холодное :( Ну, может, кто-то и способен купаться в 18 градусов, но лично мне холодно.

36

tuerk305ye

В принципе, сезон отдыха вТурции заканчивается в конце октября, но с погодой, действительно как повезет.

32

aziatskiymotiv

Поезжайте, даже если не купаться, то загорать точно можно. И воздух прекрасный, и народу мало, и цены невысокие. Люблю там отдыхать в это время.

22

kreonta

Спасибо за отзывы. Наверное, решусь, буду если что в бассейне плавать.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Погода вТурции в середине октября подходит для пляжного отдыха? Что-то все разное говорят, а я могу

• какая погода на кипре в середине октября (0)

• Скажите, можно ли купаться зимой в Египте? Все говорят разное, не могу разобраться. (7)

• посоветуйте что надо брать с собой для пляжного отдыха? (0)

• В какие страны зимой можно поехать для пляжного отдыха? (10)

• Где лучше отдыхать в середине октября? (6)

• какая погода в италии 8-12 октября (1)

• Какая погода в Испании во второй половине октября в начале…? (0)

• паспорт до 28,08,12г могу поехать в сингопур в середине апреля? (1)

• Подскажите, пожалуйста, какая погода в Хургаде в середине ноября? Стоит ли ехать отдыхать в это врем (6)

• Скажите пожалуйста у меня срок загран.паспорта заканчивается в середине июля 2012г,а путевка в Австрию до 22 мая 2012г.Могу ли я еще посетить страну? 2 мая (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.