Подскажите, как по арабски здравствуйте пожалуйста и спасибо?

Прилетает деловой партнер, хочу выучить хоть несколько базовых слов по арабски спасибо пожалуйста здравствуйте

Спросил Гость несколько дней назад
    Ответы на вопрос: Подскажите, как по арабски здравствуйте пожалуйста и спасибо? (6)

44

roeger

арабские слова и выражения

44

saeikaeelenae

Наверяка вам попадалось, как по арабски здравствуйте - салам алейкум!

32

nick

Да, а отвечать принято алейкум салам! Это же классика :)

40

joehnsmithae

Точно, не сообразил. А как будет "Спасибо" по арабски?

38

waentedcreaetive

"Спасибо" по арабски "шукран". По ссылочке зайдите, там даже мат по-арабски есть:

56

genae502

Спасибо, ценная ссылка. Пошел разучивать арабские слова.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Подскажите, как по арабски здравствуйте пожалуйста и спасибо?

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста- конец сентября- это хорошее время для экскурсионной поездки в Париж? Заранее спасибо) (1)

• Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хочу посетить Ереван с 26 апр по 7 мая, а загран заканчивается 16 мая. Удастся пройти через таможню. Новый сделать не успею. Заранее спасибо!!! (1)

• Здравствуйте!подскажите пожалуйста а насколько безопастно…? (1)

• Здравствуйте подскажите пожалуйста, я гражданка Киргизской…? (1)

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас такой вопрос?!…? (2)

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если я первый раз…? (0)

• здравствуйте подскажите смогу ли я путешествовать по европе по загранпаспорту старого образца.и визу какой страны получить если ехать через германию в париж.спасибо (1)

• Здравствуйте!подскажите пожалуйста,где в Маньчжурии купить качественную шубу (1)

• Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста,какая виза нужна для…? (2)

• Еду в Германию по гостевому приглашению к жениху (познакомились в интернете), но не хочу афишировать этот факт. Подскажите, пожалуйста, что ответить на вопросы визового офицера о том, где познмкомились и кем он мне приходится? Спасибо. (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.