Интересуют приличные отели в Шармальшейхе, только пять звезд. Порекомендуете?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Интересуют приличные отели в Шармальшейхе, только пять звезд. Порекомендуете? (6)

44

aendy2307

отели в ШармальШейх

28

dingaenaetoer

Лучший отель в Шармальшейхе (Египет)-Хаят. Были два раза, ни единого нарекания.

42

williaemoenaeghaen

Да? А мои друзья там отравились чем-то, дня по три жуткое расстройство со всеми прелестями...

48

threed

А вы уверены, что это в отеле? Мало ли, где и что руками трогали, ели/пили. Не знаю, нареканий на кухню отеля ни разу не было, все свежайшее.

58

ueruet

В шармальшейх отель домина классный. Более уютный, что ли. В общем, понравился, могу смело рекомендовать.

22

tkn

Спасибо за отзывы. Вот как всегда - на каждый положительный найдется отрицательный. И как тут выбрать...

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Интересуют приличные отели в Шармальшейхе, только пять звезд. Порекомендуете?

• сколько звезд на небе? (1)

• Что означает число звезд в отелях разных стран? (13)

• отель шармальшейха 5 звезд итальянская линия 2007 г. (3)

• Где лучше отдохнуть в ноябре? Интересуют ваши мнения. (6)

• Порекомендуйте, что привезти из испании? Интересуют всякие мелкие сувениры. (10)

• Что везут из Греции? Интересуют сувениры и подарки на разную стоимость. (6)

• каой в турции хороший город и отель в этолм городе 5 звёзд ,и что б бы нравилось 13 летниму ребёнку??? (1)

• Добрый день! Интересуют туры в финляндию на католическое рождество. Есть у кого-то впечатления? (6)

• Подскажите, где лучше отдыхать летом? Хотелось бы не очень дорого. Турция и Египет не интересуют. (11)

• Кому приходилось бывать, порекомендуйте, какие сувениры везти из египта? Интересуют не очень дорогие (7)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.