Опытные родители-путешественники, посоветуйте, куда поехать в ноябре отдохнуть с ребенком на море?
Ответы на вопрос: Опытные родители-путешественники, посоветуйте, куда поехать в ноябре отдохнуть с ребенком на море? (7)

22

28

42
Страницы:
Опытные путешественники, посоветуйте, куда поехать отдыхать и позагорать в феврале? (6) Посоветуйте, куда поехать отдохнуть в ноябре? Недорого. (13) Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать зимой на море. Собираемся с ребенком 5 лет, т.е. желател (7) У меня отпуск в ноябре. Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть за 500 долларов? (11) Посоветуйте, куда поехать лучше отдохнуть с маленьким ребенком в апреле? (0) Думаю, куда поехать отдохнуть на море с ребенком. Подскажите, сколько лететь из москвы в бангкок? Не (7) Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть в конце октября - ноябре? На Канары или Мальдивы? Хочется (14) Интересует, куда лучше съездить на отдых в ноябре без визы. Очень хочется отдохнуть в ноябре на море (6) Посоветуйте куда лучше и дешевле съездить в ноябре? Хотим с ребенком. (9) куда поехать с ребенком в ноябре? (0)

22
eueaeliae
А ребенок маленький? Просто варианты куда можно поехать отдыхать в ноябре с ребенком, очень зависят от того, как вы относитесь к дальним перелетам.

28
cl
Да, в Юго-Восточной Азии в этом время просто отлично, и море теплейшее. Но лететь туда долго. Меня бы это смущало, если бы собиралась с ребенком.

42
daevidruepp
Да, меня тоже смущает, мы еще ни разу не летали, так что на длительный перелет не решимся. Так что интересуюсь, куда поехать отдыхать в ноябре с ребенком недалеко.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Опытные родители-путешественники, посоветуйте, куда поехать в ноябре отдохнуть с ребенком на море?
- Я выхожу замуж и хочу взять фамилию мужа, на следующий день…?
- где раньше рассвет в России или Германии??
- можно ли гражданину узбекистана выехать на отдых в египет…?
- Какой самый красивый курорт в Турции?
- Нужно узнать, скольким белорусским рублям равен 1 русский рубль.
- где находится австрия?
- когда цветет сакура в японии?
- забронировать тур в другом городе
- Сколько стоит билет из России в Армению?
- КУДА ехать на море с ребенком до 3-х лет?