Опытные родители-путешественники, посоветуйте, куда поехать в ноябре отдохнуть с ребенком на море?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Опытные родители-путешественники, посоветуйте, куда поехать в ноябре отдохнуть с ребенком на море? (7)

42

glennjennings

куда поехать отдыхать в ноябре с ребенком

22

eueaeliae

А ребенок маленький? Просто варианты куда можно поехать отдыхать в ноябре с ребенком, очень зависят от того, как вы относитесь к дальним перелетам.

28

cl

Да, в Юго-Восточной Азии в этом время просто отлично, и море теплейшее. Но лететь туда долго. Меня бы это смущало, если бы собиралась с ребенком.

42

daevidruepp

Да, меня тоже смущает, мы еще ни разу не летали, так что на длительный перелет не решимся. Так что интересуюсь, куда поехать отдыхать в ноябре с ребенком недалеко.

22

doemoestroey

Тогда у вас остается небольшой выбор - Тунис или Египет.

38

sandr

А что из них обеспечит нам лучший отдых в начале ноября? Не была ни там, ни там.

34

Nati

Как по мне, то они очень похожи. Разве что тунис пока менее раскрученный.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Опытные родители-путешественники, посоветуйте, куда поехать в ноябре отдохнуть с ребенком на море?

• Опытные путешественники, посоветуйте, куда поехать отдыхать и позагорать в феврале? (6)

• Посоветуйте, куда поехать отдохнуть в ноябре? Недорого. (13)

• Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать зимой на море. Собираемся с ребенком 5 лет, т.е. желател (7)

• У меня отпуск в ноябре. Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть за 500 долларов? (11)

• Посоветуйте, куда поехать лучше отдохнуть с маленьким ребенком в апреле? (0)

• Думаю, куда поехать отдохнуть на море с ребенком. Подскажите, сколько лететь из москвы в бангкок? Не (7)

• Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть в конце октября - ноябре? На Канары или Мальдивы? Хочется (14)

• Интересует, куда лучше съездить на отдых в ноябре без визы. Очень хочется отдохнуть в ноябре на море (6)

• Посоветуйте куда лучше и дешевле съездить в ноябре? Хотим с ребенком. (9)

• куда поехать с ребенком в ноябре? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.