Подскажите, где недорого отдохнуть зимой на море? Отпуск летом не дали, дают зимой :(

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Подскажите, где недорого отдохнуть зимой на море? Отпуск летом не дали, дают зимой :( (10)

22

koepaecb

где зимой лучше отдыхать в теплых странах

34

ivri

Пляжный отдых в теплых странах недорого - например, в Египте в январе. Там после НГ праздников числа с 10 января межсезонье, цены низкие, народу мало.

34

eli82

А там тепло в это время? В море купаться можно?

30

pcaed

Ой, в море вряд ли (19-20 градусов, на любителя), но есть же бассейны. А температура воздуха очень комфортная, днем 24-25.

28

jaemes-raefaelski

Ой нет, я хочу обязательно наплаваться в море, поэтому интересует где дешевле отдохнуть в тёплых странах. А такая температура точно не для плавания.

34

vaen63

недорогой отдых в теплых странах зимой - например, в Таиланде. Но перелет туда дорогой. Зато на месте все очень дешево.

32

aziatskiymotiv

А море теплое?

34

bloende

Море идеальное - 30 градусов, можно сидеть часами :)

гость

Зимой надо ехать в Турцию, можно купаться в крытом бассейне, удовольствие все равно получите отдохнете

3221

najmanec

Турцыя, Египет, Тунис, 

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Подскажите, где недорого отдохнуть зимой на море? Отпуск летом не дали, дают зимой :(

• Подскажите, где лучше отдохнуть зимой у моря? Летом не получилось, а в тепло тянет. (5)

• Посоветуйте, где зимой теплое море и хороший отдых? Не можем определиться, куда съездить зимой на мо (6)

• Где можно отдохнуть летом хорошо и недорого на море? (2)

• Подскажите, плз, где можно недорого позагорать зимой? (13)

• Посоветуйте, где лучше и дешевле отдохнуть на море зимой? (1)

• Отпуск у меня зимой. Хочу где-нибудь отдохнуть, но денег не много - около 15 тыс. Не посоветуете, гд (14)

• Куда можно поехать зимой отдохнуть на теплом море? (14)

• Куда съездить отдохнуть зимой не дорого на теплое море? (1)

• почему зимой холодно, а летом жарко? (0)

• Куда поехать зимой, да так, чтоб недорого (10)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.