Вы что-то слышали про черный список злостных неплательщиков банка русский стандарт?
черный список неплательщиков банка русский стандарт

36
Слышал, что задолжников по кредитам не выпускают за границу. Не уверен, возможно это только слухи.

38
Я читал только, что якобы будет заведен черный список задолжников по кредитам и разослан по всем банкам, чтобы эти люди больше нигде не могли получить кредит.

36
Тоже ничего не знаю про то, что не выпускают за границу. Это же бред какой-то, разве при выезде проверяют какие-то документы с кредитной историей?

44
А мой знакомый подтвердил, что задолжников по кредитам не выпускают за границу. Работает на таможне. Так что нет дыма без огня.

22
Спасибо за инфу. Ясно, что ничего не ясно про этот черный список задолжников по кредитам.

загран паспорт вам не выдадут а соответственно и за границу не выпустят, это точная информация

хочу узнать: Беляева Оксана Семеновна состоит в Вашем черном списке? Если да, то как из него выйти
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Вы что-то слышали про черный список злостных неплательщиков банка русский стандарт?
- Какой отель выбрать в Египте (Шарм или Хургада) для взрослой, но не пожилой супружеской пары, где красивые коралловые рифы, хороший пляж, хорошая еда. Муж - фанат плавания с маской. Отель рядом с морем. Советовали Нубейб отель Хилтон. Кто что знает? Спаси
- Хочу переехать на ПМЖ из Украины в Россию, что для этого нужно?
- mojnoli otprawit posylku s Moskwy w Turkmenistan?
- для выезда из россии в белорусию нужен ли загран паспорт?
- какая виза нужна в грецию?
- можно ли доехать до Ташкента на поезде?
- какой флаг у египта?
- Если нет постоянной прописки а есть регистрация через границу пропустят или нет и что еще надо из документов тогда???...((((
- как купить машину в германии?
- греция чем славится?