Вы что-то слышали про черный список злостных неплательщиков банка русский стандарт?

черный список неплательщиков банка русский стандарт

Спросил Гость несколько дней назад
    Ответы на вопрос: Вы что-то слышали про черный список злостных неплательщиков банка русский стандарт? (10)

36

itheaevenrue

Слышал, что задолжников по кредитам не выпускают за границу. Не уверен, возможно это только слухи.

38

soeroechenoek

Я читал только, что якобы будет заведен черный список задолжников по кредитам и разослан по всем банкам, чтобы эти люди больше нигде не могли получить кредит.

36

joenaethaen-kaecoeue

Тоже ничего не знаю про то, что не выпускают за границу. Это же бред какой-то, разве при выезде проверяют какие-то документы с кредитной историей?

44

phuesikoes

А мой знакомый подтвердил, что задолжников по кредитам не выпускают за границу. Работает на таможне. Так что нет дыма без огня.

22

jaesoenwitch

Спасибо за инфу. Ясно, что ничего не ясно про этот черный список задолжников по кредитам.

гость

загран паспорт вам не выдадут а соответственно и за границу не выпустят, это точная информация

гость

хочу узнать: Беляева Оксана Семеновна состоит в Вашем черном списке? Если да, то как из него выйти

446

Tanya

Обратитесь в службу судебных приставов.

гость

я знаю злостного неплательщика который взял кредит и неразу не заплатил

гость

за неуплату кредита 50000

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Вы что-то слышали про черный список злостных неплательщиков банка русский стандарт?

• какой сайт черного списка банка русский стандарт (0)

• сколько лет держиться черный список банка (1)

• список должников русский стандарт (4)

• где посмотреть черный список должников (0)

• сколько длится черный список (1)

• Где найти черный список отелей турции? (0)

• черный список когда нибудь обновляется? (0)

• если я не плочу кредит и меня внесли в черный список проценты замораживают или нет? (1)

• я попал в черный список в банке и через сколько лет меня убирут из чёрноко списка (1)

• в 2005 году брала кредит в банке "русский стандарт" платили 3 года суммами указанными в договоре ,при подписании договора процентная ставка была 19 годовых ,но со временем банк ее увеличил не предупредив, в итоге задолжность по кредиту выросла, даже если (3)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.