помогите! нужно позвонить в Россию из-за границы!

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: помогите! нужно позвонить в Россию из-за границы! (10)

58

maelaekin

Напишите срочно, как позвонить в Россию изза границы, мы сейчас на отдыхе! Набираю 8-495 (код Москвы) - ничего не происходит! Говорят что код семерка, набираю 7-8-495, тоже ничего! SOS!!!

44

aenikmae

Вы с сотового звоните? У каждого мобильного оператора свои правила... Иногда нужно вообще набирать типа *147*номер# или еще что-нибудь такое.

60

craeckniggae

Посмотрите на сайте своего оператора, там действительно по разному может быть, а пока будете пытаться влетите на роуминг...

54

toepher920

Если с мобильника хотите позвонить, то это +7-495 и дальше номер! Восьмерку не надо!

34

necloen

А из какой именно заграницы вы хотите позвонить? В некоторых странах, например в Китае, нужно набирать два нуля и потом телефон... Например 00-7-495

50

kaetjuexin16

Если не получается, напишите номер на бумажке и попросите просто в гостинице позвонить. Тупо но действует! Может и на халяву удастся =)

30

joerdi

Восьмерка это вообще не код, код России семерка при звонках из-за границы. Позвонить просто - набираете плюсик, 7, 495 и дальше телефон.

гость

Набираете +7 и потом номер мобильного телефона не используя 8ку

гость

007 (код) номер 007(мобильный номер в федеральном формате)

гость

Звонить в ,Россию 011-7-код города-телефон например а Спб 011-7-812-xxx-xx-xx

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос помогите! нужно позвонить в Россию из-за границы!

• Как позвонить из Германии в Россию на мобильный, срочно нужно узнать! Помогите! (16)

• какой код нужно набрать чтобы позвонить на стационарный телефон из Арезербайджана в Россию (0)

• какой код нужно набрать чтобы позвонить на стационарный телефон из Аезербайджана в Россию (1)

• Как позвонить из Германии в Москву на городской и мобильный срочно,помогите,пожалуйста! (1)

• Нужно ли разрешение на пересечение границы при полете на самолете из москвы в калининград (1)

• Я хочу приехать в гости к родственникам из Грузии в Россию,какие документы мне нужны для пересечения границы?нужна ли виза?И как ее получить? (2)

• Помогите, пожалуйста, мы с мужем в разводе, а нам с дочкой дали путевку в Калининград, нужно ли его согласие (1)

• мы с мужем в разводе , но у меня с ребенком другая фамилия нужно разрешение от отца при пересечении границы россия -украина (1)

• помогите!семья из3 человек,нужно добраться до франции,мы в сочи,как правильно это сделать ,чтобы меньше потратить денег? (0)

• как позвонить из испании в россию (2)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.