Слышала, что в Москве есть АКВАНАРИУМ? Кто-нибудь был там? Расскажите, где он?

46
Акванариум или Океанариум расположен на Чистых прудах. Метро "Чистые пруды" Минут 10 пешком от метро по Чистопрудному бульвару.

46
Да, Акванариум расположен на Чистых прудах. Метро "Чистые пруды" или "Тургеневская", от "Тургеневской" надо будет улицу перейти (Мясницкая). Идешь по Чистым прудам. по левую руку будет Современник, а по правую руку - Акванариум.

36
А можно еще от "Китай-города" вверх по Мясницкой, Покровке подняться до бульварного кольца и свернуть налево. Как раз и будет этот акванариум.

46
Ага, там в центре есть большой круговой аквариум, и в нем плавают огромные акулы. И даже специальное шоу проводят: "Кормление акул".

30
Недавно была в акванариуме с ребенком. очень понравилось. ) билет для взрослого стоит 150 рублей, для ребенка 50 рублей. Масса впечатлений! Обязательно еще схожу.

38
Он правильно называется не акванариум, а окенариум, или морской аквариум. Метро Чистые пруды.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Слышала, что в Москве есть АКВАНАРИУМ? Кто-нибудь был там? Расскажите, где он?
- сколько стоит билет на поезд Москва- Берлин-Париж?
- Кто отдыхал в Тайланде на Паттайе в июле? Чего нужно остерегаться в Тайланде?
- Как заполнить анкету на шенгенскую визу? Надо ли вписывать детей в анкету на шенгенскую визу?
- Проживаю в Россий боле 20 лет (гражданин РФ) Хочу летом с…?
- возле какого города находятся великая пирамида
- Ягражданка Узбекистана хочу про жила в Турции з месяца…?
- сколько сейчас времени в малайзии?
- когда автономер с регионом желтого цвета?
- У меня вторая форма допуска, служил с 2005 по 2010, ну и соответственно…?
- Какие документы нужны, чтобы переехать границу в Россию из Украины