Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть в конце октября - ноябре? На Канары или Мальдивы? Хочется

44
Конечно, Мальдивы. Индийский океан очень чистый и красивый.) Он всегда теплый, температура воды +26.

48
Если денег не много, то езжай лучше в Египет. Путевка в Египет в октябре-ноябре стоит от 14 тыс. рублей. А "горящую" можно и еще дешевле найти.

40
Если отель в Египте 2 звезды, то можно и много дешевле выбрать путевку. Но, скорее всего, это будет какая-нибудь дыра.

38
Египет - берите отель 4 или 5 звезд. Море шикарное!) В октябре-ноябре уже не жарко, а море еще теплое. Подводный мир просто завораживает.)) Нормальная путевка в Египет будет от 20 тыс.

36
Канары - это Испания, Европа. И этим все сказано.) Родина канареек. ) Красиво, просто жуть.))

38
Погода на Канарах в октябре и ноябре стоит теплая. В октябре температура воздуха +26, в ноябре +23. А температура воды в октябре +23, а в ноябре +22.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть в конце октября - ноябре? На Канары или Мальдивы? Хочется
- У меня две условные судимости,могу ли я поехать на экскурсию…?
- как провезти мед в самолете
- Сколько будет 5000 беларуських рублей, в гривнах?
- в испании уже холодно, но вообще очень советую туда съездить…?
- из владикавказа не летают самолеты в дубай! как улететь?
- можно ли с задолженностью лететь в турцию?
- загранпаспорт на ребенка младше 14 лет делается быстрее?
- где лучше хорватия или черногория?
- Сколько часов ехать от Ростова до Махачкалы?
- кто меня возмет пожить в лос-анлжелес?) мечтаю туда уехать уже долгое время)