Можно ли велосипеды провозить в метро?
Что можно провозить в метро.

46
только детские. Или в складном виде. Со взрослым велосипедом в метро не пустят, увы.((

44
детскую коляску можно. С коляской вас в метро пустят. конечно, на эскалаторе будет не удобно.(( Если вам некому помочь, то советую воздержаться от поездок с коляской в метро.

28
к сожалению. наш транспорт пока не приспособлен для провоза детских и инвалидных колясок.(( По телевизору периодически показывают, что по городу ходят автобусы, в которых можно проезжать в инвалидных колясках. но что-то я в реальности ни разу не видела инвалидную коляску в автобусе.(

44
На каждой станции и в вагоне правила пользования Московским Метрополитеном есть. Там все сказано. =^_^=

48
Вот нашла выписку из Правил пользования Московским метрополитеном http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=79 2.2. Проход за пределы пропускных пунктов станций метрополитена, а также провоз багажа осуществляются на платной основе, за исключением прохода граждан, которым в соответствии с законодательством установлены льготы. Багаж, сумма измерений которого по длине, ширине и высоте находится в пределах от 121 см до 150 см, длинномерные предметы, длина которых от 151 см до 220 см, оплачиваются отдельно за каждое место. Количество мест багажа разрешенного к провозу не должно превышать двух мест на одного пассажира. Запрещается использование для транспортировки багажа колесных средств (за исключением чемоданов, хозяйственных сумок - тележек, размеры которых вместе с кладью не превышают по сумме измерений длины, ширины и высоты 150 см). Величина оплаты проезда пассажира и провоза багажа устанавливается в порядке, определенном законодательством. 2.5. Разрешается бесплатно провозить: 2.5.2. Лыжи и коньки в чехлах, детские велосипеды, детские коляски, санки, рыболовные удочки, музыкальные инструменты и мелкий садовый инструмент, размеры которых не превышают указанных в пункте 2.10.1 настоящих Правил. 2.10. Запрещается провозить в метрополитене (находиться с ним в вестибюле станций): 2.10.1. Громоздкий багаж, сумма измерений которого (за исключением специально оговоренных случаев) по длине, ширине (двум диаметрам или осям в основании рулона) и высоте превышает 150 см, длинномерные предметы, длина которых свыше 220 см. 2.10.2. Огнестрельное оружие, колющие и легко бьющиеся предметы без чехлов (упаковки), в том числе лыжи и коньки, мелкий садовый инструмент с открытыми острыми частями. 2.10.3. Легковоспламеняющиеся, взрывчатые, отравляющие, ядовитые вещества и предметы, в том числе бытовые газовые баллоны. 2.10.4. Велосипеды (за исключением складных) и иные транспортные средства, кроме детских и инвалидных колясок. 2.10.5. Животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок).
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Можно ли велосипеды провозить в метро?
- как в японии называется харакири?
- здраствуйте .Вышла замуж 8.10.11г..поедим в египет 27.11.11г.путевки…?
- В продолжение темы. Паспорт еще действует полтора года,…?
- как купить квартиру в болгарии?
- на каком побережье австралии сидней?
- какая разница во времени между израилем и россией
- Если виза гостевая во Францию, могу ли я купть билет до Марселя с пересадкой в Риме, например, или Брюсселе или другом городе ЕЕС? Нужна ли еще и транзитная виза какая-нибудь, если остановка при пересадке от 3 до 10 часов?
- Расскажите, плз, как вернуть налог при покупке при возвращении из Англии? Слышала, что такое возможн
- мне 16 лет и я собираюсь ехать на неопределённый срок в Украину, какие документы для этого нужны?
- Как стать путешествиником профессии