Хочу поехать отдыхать на Кавказ. Посоветуйте, когда и куда лучше поехать.

38
в Сочи.=) кроме Сочи - в Анапу, Геленджик, Туапсе. Можно в Абхазию поехать - в Гагру, Новый Афон.)

32
с Черноморским побережьем Кавказа все понятно. А куда лучше поехать на лыжах на Кавказ покататься?

30
если лыжи, то это тебе надо в Пятигорск ехать. Там Домбай рядом. Домбай - лучший горнолыжный курорт России.)

44
в красную поляну в Сочи. Там самая главная горнолыжная тусовка в России.=) Сейчас к Олимпиаде все достроят и там будут самые лучшие горнолыжные трассы в стране.=)

50
в Приэльбрусье езжай. Эльбрус, Чегет - отличные места для катания на горных лыжах. Сезон длиться с ноября до середины мая.

40
я слышала, что сейчас между Домбаем и Красной поляной курсирует вертолетная линия и отдыхающие могут слетать из Домбая в Красную поляну, и обратно, покататься и там. и там. И сравнить, где лучше.)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Хочу поехать отдыхать на Кавказ. Посоветуйте, когда и куда лучше поехать.
- добрый день такой вопрос...я гражданин россий с малых лет...моя…?
- сколько стоит поездка в лондон?
- сколько на одного человека можно провозить водки в турцию на самолете из украині
- сколько стоит билет на посещение петергофа?
- Здравствуйте!!!хочется и отдохнуть и гардероб обновить…?
- какой индекс в Холлоне
- Какие нужны документы для переезда через границу Украины
- Девченки, я переболела гепатитом Б 5 лет назад, могу ли я приехать на Кипр по рабочей визе в кабаре???
- Расскажите о горнолыжном курорте Закопаны в Польше. Можно ли поехать туда новичку покататься на горн
- чему равна одна гривна в рублях