Где можно подешевле отдохнуть зимой? Посоветуйте недорогой горнолыжный курорт.

30
А недорого, это сколько? Лез Арк - чудное местечко во Французских Альпах, гораздо дешевле, чем Куршавель и Шамони. )

22
И в России есть где на горных лыжах покататься - Шергешь, Белокуриха, Красная поляна, Сорочаны.

44
Можно в Лаперанта на один один съездить, от Спб автобус ходит, от гостиницы "Октябрьская"

42
нет. но зато близко от Санкт-Петербурга (всего 220 км), недорогие однодневные туры, шоп-туры, можно просто отдохнуть съездить, аквапарк посетить. Красивый городок на берегу озера Сайма. :)

28
В Финляндии много горнолыжных курортов. Они по всей Финляндии расположены. Самые популярные: Коли (300 км от границы), Вуокатти (500 км от границы), Такхо (300 км от границы). Ближе всего к Санкт-Петербургу Мессиля (162 км от границы, 375 км от Питера).
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где можно подешевле отдохнуть зимой? Посоветуйте недорогой горнолыжный курорт.
- отдохнуть с ребенком в египте
- цены на продукты в европе?
- какой категории виза нужна гражданину румынии для въезда к жене в россию
- нужна ли регистрация в России гражданам Белоруссии?
- когда лучше поехать в норвегии?
- Там можно автомобилем рядом припарковаться возле моря?
- Я хочу приехать в гости к родственникам из Грузии в Россию,какие документы мне нужны для пересечения границы?нужна ли виза?И как ее получить?
- нужно ли разрешение от отца на вывоз ребёнка в украину если родители в разводе
- какая зарплата во вьетнаме?
- нужен ли загран паспорт для поездки в прагу из украины