Посоветйте, как лучше добраться от Москвы до Саратова?

44
А ты как ехать собираешься? на машине, поездом, или самолетом? Если поездом. то бери билет. Поезд сам тебя довезет. Самолет - аналогично. :-)

36
От Москвы до Пензы расстояние 615 километров. Перед Саратовом. не доезжая, надо будет свернуть на развилке, будет указатель на Пензу. И там еще надо будет около 230 км до Пензы проехать. Получается в сумме 850 км.

54
Расстояние от Москвы до Саратова около 850 км. Точнее - 836 км. А от Саратова до Пензы 224 км. Это совсем близко.

48
В пензенской области дороги хорошие. Расстояние от Пензы до Саратова около 230 км, за пару часов проедешь без проблем.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Посоветйте, как лучше добраться от Москвы до Саратова?
- какой валютой лучше пользоваться в карловых варах,евро…?
- сколько времени занимает разведение мостов?
- Как эмигрировать в Израиль?
- Сколько 1 бат в переводе на русские деньги?
- Как дешево долететь до Таити?
- А можно ли поехать на украину на авто с российскими транзитными…?
- 1. Запись в очередь на подачу документов. Для записи в очередь…?
- люди города Сухуми помогите своему соотечественнику оказавшемуся в беде . Это Ваплев Олег(крестник) печник. У него родственники Шакрып батон или \алмаз Спросите на рынке и еще он говорил, что у него в МВД республики кто-то родственник . со мной связь 8-95
- анимация на русском языке?Какие номера лучшие?Есть ли рыбки?Есть ли горки?Заранее всем спасибо,кто поможет мне в выборе отеля.
- Я гражданка Узбекистана,имею РВП на 3 года в России,хоху на 5 дней выезать в Азербайджан на свадьбу племянницы.Какие мне нужны для этого документы?