отдых в ноябре! куда ехать, где лучше?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: отдых в ноябре! куда ехать, где лучше? (7)

36

mmm62

Трям! Объясните нерадивой, куда лучше поехать отдыхать где-нить в ноябре-декабре? Пока думаю, причем вполне возможно буду отдыхать в России. Нужны советы...

44

iriroess

Если в России, то в Питнре ноябрь-декабрь самое то... Морозов лютых нет, приятная такая прохлада.

30

nirvaenae

Так а какой именно отдых нужен? Купатья чтобы или экстремальный какой-то? По России - в сибирские 50-градусные морозы, самое то, бодростью заряжаться %)

42

fidel

Согласен, нефиг в ноябре соваться за границу, у самих тут классно в россии можно отдохнуть ))

20

poekernew

На уральских озерах где-нибудь попробуйте, на базе отдыха. Если будете отдыхать в России, то это самый кайф. Свежий воздух, леса...

32

aziatskiymotiv

имхо в ноябре все же лучше ехать за границу... в россии как-то мокровато, сыровато, мерзко так до конца ноября...

36

regginkae14

в россии итак мало курортов, а в нобре так и вообще все закрываются! нечего тут делать, заграница нам поможет!

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос отдых в ноябре! куда ехать, где лучше?

• Интересует, куда лучше съездить на отдых в ноябре без визы. Очень хочется отдохнуть в ноябре на море (6)

• куда лучше ехать в ноябре? (5)

• Ваши варианты, куда поехать в ноябре декабре отдыхать? Нужен пляжный отдых. (7)

• Посоветуйте, куда поехать на отдых в ноябре-декабре? Где стоит хорошая теплая погода? (14)

• куда лучше поехать отдыхать в ноябре и дешевле ? (0)

• Куда дешевле ехать отдыхать в ноябре, и чтобы тепло было…? (2)

• Посоветуйте куда лучше и дешевле съездить в ноябре? Хотим с ребенком. (9)

• Куда лучше поехать с на отдых палаткой? (1)

• У меня отпуск в ноябре. Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть за 500 долларов? (11)

• Куда лучше поехать на отдых с детьми в Хорватию или в Черногорье? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.