Посоветуйте турбазу в Белоруссии.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Посоветуйте турбазу в Белоруссии. (8)

32

freaeice

Турбазы в Белоруссии

20

dmitr888

В Белоруссии много турбаз, и цены там довольно умеренные, по сравнению с Россией. Тебе какого профиля турбаза нужна? Я знаю хороший недорогой санаторий "Нарочанский берег" в Мядельском районе. Есть сауна, баня, бассейн, тренажерный зал.

44

slaedkoeegkae

Хорошая турбаза под Барановичами есть. "Лесное озеро". Классное место. ))) И все спортивные развлечения - зимой лыжи, летом велосипед. А места вокруг - красот необыкновенная!))) Один Журовичский монастырь чего стоит.))) Хочешь - в лес ходи, грибы собирай, хочешь на рыбалку.) Тишина, покой, сразу отрываешься от городской суеты! Здорово, что на свете есть такие места!

46

revoekkae

Сауна с девочками? Или в Белоруссии это запрещено?

35

maekshoel

как договоришься с девочками.=)

36

tribael

рекомендую санаторий "Лесная новь" в Кировской области.=) Я в прошлом году была, отдохнула классно, и здоровье поправила.) Все самые современные виды лечения. Ванны, грязи, иглоукалывание.) Вернулась - как на 10 лет помолодела!. )

46

baeraebaes108

Лыжные турбазы в Белоруссии есть?

44

windoewsmoebi2006

на счет горных лыж - не слыхала. А для беговых лыж, конечно, есть.-) Например, "Швакшты" в Минской области. Зимой там организуют очень интересные лыжные маршруты по заказнику "Голубые озера".)

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте турбазу в Белоруссии.

• подскажите турбазу в белоруссии,но только не корпуса здоровенные, а домики небольшие (1)

• Посоветуйте турбазу, в которой можно отдыхать с собакой (лабрик) (1)

• Здравствуйте. Живу в Белоруссии вид на жительство (гражданство Украина). Жена и дочка граждане Белоруссии. Хочу уехать в Германию город Хемниц. Раньше там жил родители Военнослужащие. Спасибо. (1)

• на какую турбазу павловки поехать с ребенком 4 года катаься на лыжах (1)

• как живется в белоруссии? (1)

• как перегнать автомобиль из белоруссии в россию? (2)

• как в белоруссии купить путевку в санаторий? (0)

• Какая зарплата у охранника в белоруссии (1)

• нужна ли регистрация в России гражданам Белоруссии? (1)

• срок пребывания казахстанцев в белоруссии без регистрации? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.