Посоветуйте турбазу в Белоруссии.

20
В Белоруссии много турбаз, и цены там довольно умеренные, по сравнению с Россией. Тебе какого профиля турбаза нужна? Я знаю хороший недорогой санаторий "Нарочанский берег" в Мядельском районе. Есть сауна, баня, бассейн, тренажерный зал.

44
Хорошая турбаза под Барановичами есть. "Лесное озеро". Классное место. ))) И все спортивные развлечения - зимой лыжи, летом велосипед. А места вокруг - красот необыкновенная!))) Один Журовичский монастырь чего стоит.))) Хочешь - в лес ходи, грибы собирай, хочешь на рыбалку.) Тишина, покой, сразу отрываешься от городской суеты! Здорово, что на свете есть такие места!

36
рекомендую санаторий "Лесная новь" в Кировской области.=) Я в прошлом году была, отдохнула классно, и здоровье поправила.) Все самые современные виды лечения. Ванны, грязи, иглоукалывание.) Вернулась - как на 10 лет помолодела!. )

44
на счет горных лыж - не слыхала. А для беговых лыж, конечно, есть.-) Например, "Швакшты" в Минской области. Зимой там организуют очень интересные лыжные маршруты по заказнику "Голубые озера".)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте турбазу в Белоруссии.
- можно ли поехать в армению через грузию на машине и нужна…?
- здравствуйте у меня вопрос ! в 1992 году в госбанк Туркменистана были положены на счет деньги. Несколько месяцев спустя была замена рубля на манат. в настоящее время я нахожусь на постоянном месте жительсве в москве.как я могу вернуть себе эти деньги??
- как на новый год улететь в Тунис ??? очень надо.... встретиться с другом
- Кто был на о. хайнянь,как там?
- сколько стоит тур в германию?
- СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ ДО ИТАЛИИ?
- не подскажете, можно ли как-то отправить все-таки алкоголь по почте из России в Тунис?
- Прилетаю В Шереметьево ориетировочно в 23:00
- Сколько сигарет я могу взять с собой при выезде из С-Пб в Ереван?
- Какой процент удерживается при сдаче авиабилета?