Как сделать, чтобы пластиковые лыжи не скользили назад?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Пластиковые лыжи скользят назад.
- Пользователь
- +1
А можно самому сделать насечки на лыжах? Лыжи с насечками проскальзывают?
- Пользователь
- +1
Чтобы лыжи не скользили назад, используется специальные мази торможения. Мази бывают для скольжения и для торможения. Внимательно изучи этикетку, прежде чем покупать.
- Пользователь
- +1
Мазь скольжения наносят на кроя лыж - сверху и снизу. Причем ее можно не каждый раз наносить. Один раз на несколько катаний. А мазь торможения надо наносить перед каждым катанием по середине лыж. На область ботинка и еще вверх примерно см 50 от пятки.
- Пользователь
- +1
Конечно, помогает. ) Но правильно подобрать мазь - это целая наука.
- Пользователь
- +1
Конечно. ) Но обычно, мазь работает на определенный диапазон температур. У меня. если честно. всего одна мазь-держатель. Голубая. Она рассчитана на температуры -2 - -10 С для свежего снега и -5 - -15 С для старого снега. Она мне на все случаи жизни подходит. Примерно при такой погоде я и катаюсь. Если температура ниже -15, то для лыж это уже холодно, а если выше -2, то это уже липкий снег, кататься противно.
- Пользователь
- +1
Надо будет попробовать такую мазь...
- Пользователь
- +1
Как сделать охотничьи лыжи, чтобы не скользили назад? Нужно посмотреть видео.
- Пользователь
- +1
Добрый день! Если Вы на пластиковых лыжах едете назад, то нужно намазать внутреннюю скользящую поверхность мазью или пропарафинить ее. Все зависит от того, каким ходом планируете передвигаться.
- Пользователь
- +1
Если пластиковые лыжи сильно скользят назад, то их нужно намазать малью (для классики) или нанести парафин (для конька). Это поможет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, чтобы ответить на вопрос, как сделать венецианские маски, нужно для себя определиться, какого…
… и мира интернета не является проблемой найти… на такие вопросы как сделать ксю ксю коктейли…
… что вам никто не учил раздвигать ноги…, у меня простые лыжи.
…Для того, чтобы сапоги не скользили по льду, можно… обуви, а не наклеивать на подошву пластырь, как…
Чтобы пластиковые лыжи не скользили назад, на них делают насечки.