Хочу отдохнуть на Кубе. Подскажите, как дешевле всего слетать на Кубу?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Хочу отдохнуть на Кубе. Подскажите, как дешевле всего слетать на Кубу? (10)

42

aennae0307

Как дешевле всего слетать на Кубу.

36

jw

Варадеро - шикарные пляжи. Отдых на Кубе замечательный. Но перелет долгий и дорогой. (( Из Москвы лететь часов 13.(( Самолет туда и обратно минимум 40 тыс. рублей стоит.

44

maelinael

Самолет на Кубу в оба конца около 1000 долларов стоит.(( Попробуй лететь через Европу. Поищи лоукосты в Интернете.

44

roeger

Дешевле обойдется тур на Кубу, чем если поедешь сам, "дикарем". Посмотри в турфирмах горящие путевки, бывает неплохой выбор. )))

46

aeinaet01

А виза на Кубу нужна?

40

everyfibre

нет, виза не нужна. Аэропортный сбор тоже не взимается. Но при вылете с Кубы надо заплатить около 20 долларов.

44

aendy2307

Хочешь хорошо отдохнуть на Кубе - рассчитывай на 2 тыс. долларов на человека, это с учетом перелета.

32

xspaertaechris

Самый лучший отдых на Кубе - это Варадеро. Пляжи красивые, солнце ласковое. ) Океан бирюзово-лазурный!!! Отдых - супер.)

20

dmitr888

На самой Кубе все не дорого, но вот перелет в копеечку обойдется. Перелет Москва-Гавана (туда и обратно) 50 тыс. рублей. (((

36

aevraeditae

Отдых на Кубе стоит потраченных на него денег. Куба - рай на земле. )))

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Хочу отдохнуть на Кубе. Подскажите, как дешевле всего слетать на Кубу?

• Собираюсь отдыхать и путешествовать по Кубе. Интересует перелет на кубу? сколько по времени? (6)

• Как дешевле слетать в Австралию? (13)

• Сколько стоит отдохнуть на Кубе? (1)

• собираюсь поехать отдохнуть на кубу. (14)

• Как дешевле всего лететь в Англию? (8)

• Хочу поехать в США отдохнуть дикарем. Подскажите, возможно ли это? (19)

• Куда дешевле всего поехать отдыхать? (1)

• ж хочу на кубу вдвоем с англичанином. может ли он купить…? (1)

• Хочу отдохнуть в Тайланде. Подскажите недорогие отели Паттайи. (10)

• когда дешевле всего купить ж д билеты в германию (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.