Как съездить в Германию дикарем?
Ответы на вопрос: Как съездить в Германию дикарем? (10)

36

44

38
Страницы: 1 2
Кто отдыхал в Питере дикарем? Как лучше ехать в Питер по программе или дикарем? (2) Полечу в Германию без приглашения,да к тому же дикарем.Какой расчет денег на 1 день?Сколько я должна взять на 8 дней? (1) Как съездить в Германию на отдых? (10) Как дешевле съездить в Германию? (10) сколько стоит съездить в германию (0) сколько стоит съездить в германию? (1) Как съездить на неделю в германию без гостевой визы (1) какие надо документы съездить в гости в германию (2) хочу съездить с ребенком в германию какие документы необходимы (1) какие документы нужны чтоб съездить в гости в германию по вызову, с чего начать? (2)

36
aevraeditae
если хотите отдыхать дикарем в Германии, то интереснее путешествовать на своем авто.)

44
jpwspoe
на счет авто - верно. У меня друзья отдыхали дикарями в Германии, на своем авто ездили. :-) Они уже пол Европы объездили. :-)

38
Rinka
но прежде чем самому путешествовать, надо все же хоть немного язык знать и страну. А если вы ни разу в Германии не были, то лучше для начала купить какой-нибудь тур, чтобы проехать по стране с группой.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Как съездить в Германию дикарем?
- Сколько километров от Москвы до Костромы?
- Хотим с мужем перехать жить в Минск, но при этом оставаться…?
- где встретить новый год в новосибирске?
- сколько денег можно провезти в россию гражданину украины
- Возможно ли вывезти несовершеннолетнего ребенка из италии…?
- чтобы гражданке грузии ,но с видом на жительство жить в…?
- Здравствуйте!подскажите пожалуйста,где в Маньчжурии купить качественную шубу
- Нужна ли ген.довереннось для поездки в Украину,если машина мне не принадлежит.
- Могут ли отказать в визе во Францию, если в справке с места…?
- чем славится вьетнам?