Собираюсь поехать в Армению. Подскажите, нужна ли виза для поездки в Армению? Или только загранпаспо

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Собираюсь поехать в Армению. Подскажите, нужна ли виза для поездки в Армению? Или только загранпаспо (10)

30

pcaed

Нужна ли виза для поездки в Армению.

36

miaecaerae

нет, виза не нужна, но загранпаспорт нужен.

36

raemmi

Для граждан России для поездки в Армению виза не нужна. Но нужно иметь загранпаспорт.

32

xspaertaechris

У России с Арменией безвизовый режим. Для въезда в Армению нужен только загранпаспорт. Для выезда тоже. )))

44

theaerch

Оформляй загранпаспорт, и можешь смело лететь с ним в Ереван.

34

tschil79

Для граждан Украины тоже не нужна виза для поездки в Армению. Нужен только загранпаспорт. )))

32

kaewrenceki

А что нужно гражданину Армении, чтобы поехать отдохнуть за границу?

44

aerkitekt

Это. смотря куда ты собрался. В какую страну? В большинство стран виза нужна. А для поездки в стран бывшего СНГ, в основном, нужен только загранпаспорт.

48

karelina

Уточни в посольстве тех стран, куда ты собрался ехать. Загранпаспорт нужен однозначно. А визу во многих странах можно оформить при въезде, прямо в аэропорту.

44

hoemeboey

Гражданину России, чтобы въехать на территорию Армении. нужен только загранпаспорт. И гражданину Армении, чтобы въехать на территорию России, тоже нужен только загранпаспорт.

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Собираюсь поехать в Армению. Подскажите, нужна ли виза для поездки в Армению? Или только загранпаспо

• Собираюсь в Армению с Украины, нужна ли виза? (2)

• Гражданям Беларуссии для поездки в Армению нужна виза? (1)

• скажите пожалуйста можно ли на машине поехать в Армению нужна ли виза (1)

• Нужна ли виза гражданину Туркмении для въезда в Армению? (2)

• нужна ли виза в армению если я гражданин росси (1)

• Нужна ли виза гражданину Белоруссии для поезки в Армению? (1)

• Собираюсь впервые получать загранпаспорт. Подскажите, как заполнить анкету для получения загранпаспо (6)

• я собираюсь ехать в армению сколько я могу там пробыть…? (1)

• а если я собираюсь ехать в Армению с ребенком два с половиной года...какие…? (1)

• Здравствуйте собираюсь поехать в Армения на своей машине через Грузию нужна ли виза для этого и какая? (2)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.