Расскажите, как устроиться работать стюардессой?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Расскажите, как устроиться работать стюардессой? (10)

36

eeby

Работа бортпроводником.

30

doensergioe

учиться надо на специальных курсах, и я зык знать, лучше 2.

44

tryufelka

я тоже мечтаю быть стюардессой. Расскажите все про стюардесс. Интересная профессия?

38

zeroeg

кому ка. Думаешь легко все время на ногах, все время в дороге, все время вдали от дома. Вставать когда в 5 утра, когда вообще ночь не спать.( Не аждый может это выдержать. Это только кажется, что профессия красивая. А на самом деле довольно сложная профессия.

30

toemmyguenz

иностранный язык, действительно надо знать. и хорошо. У меня знакомая работала стюардессой. отлетала сколько-то часов, сколько у них положено минимально, а потом ушла. и сейчас детишкам английский язык преподает.

54

dirkmeineke

а внешность у тебя симпатичная? В стюардессы просто так не берут. Надо быть привлекательной. уметь держать себя, красиво выглядеть.

48

haerrisj

почему девчонки мечтают быть стюардессой? Мир посмотреть хочется? Да они порой кроме аэропортов ничего и не видят.(

38

mvaergoe

нет, все-таки в авиации есть что-то привлекательное.) Я бы тоже пошла учиться на стюардессу. и с удовольствием поработала бы, да поздно уже...((

40

hoemoe

кто знает, можно работать на кругосветных лайнерах без знания языка?

48

nesta

а кем? там язык всем нужен. А как же ты будешь с людьми объясняться? Жестами? Сейча без знания языка вообще никуда... Учите язык! Всегда пригодиться.)

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Расскажите, как устроиться работать стюардессой?

• Я гражданка Киргизии,хотела бы отучится и работать стюардессой в Москве,если это конечно возможно,дайте ответ как?? (1)

• Возможно ли устроиться работать сопровождающим групп? (1)

• как устроиться в чехии? (1)

• Как устроиться на работу трансферменом? (0)

• Как устроиться гидом в Турции? (1)

• как устроиться гидом в турцию? (1)

• подскажите пожалуйста как устроиться на сезонную работу… (1)

• как работать в германии?? (1)

• как уехать работать в австралию? (1)

• как уехать жить и работать в паттаю (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.