Расскажите, как устроиться работать стюардессой?

38
кому ка. Думаешь легко все время на ногах, все время в дороге, все время вдали от дома. Вставать когда в 5 утра, когда вообще ночь не спать.( Не аждый может это выдержать. Это только кажется, что профессия красивая. А на самом деле довольно сложная профессия.

30
иностранный язык, действительно надо знать. и хорошо. У меня знакомая работала стюардессой. отлетала сколько-то часов, сколько у них положено минимально, а потом ушла. и сейчас детишкам английский язык преподает.

54
а внешность у тебя симпатичная? В стюардессы просто так не берут. Надо быть привлекательной. уметь держать себя, красиво выглядеть.

48
почему девчонки мечтают быть стюардессой? Мир посмотреть хочется? Да они порой кроме аэропортов ничего и не видят.(

38
нет, все-таки в авиации есть что-то привлекательное.) Я бы тоже пошла учиться на стюардессу. и с удовольствием поработала бы, да поздно уже...((

48
а кем? там язык всем нужен. А как же ты будешь с людьми объясняться? Жестами? Сейча без знания языка вообще никуда... Учите язык! Всегда пригодиться.)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Расскажите, как устроиться работать стюардессой?
- Как снять квартиру в Болгарии на лето?
- Собираемся в июле в Таиланд, подскажите, дорогие ли экскурсии?
- а мы с сестрой блезняшкой тоже хотим уехать в Лос Анжелес)и…?
- когда лететь на хайнань?
- Сколько стоит Японская валюта на рублях?
- может мой ребенок уехать в армению без загран паспорт,грожданство…?
- Сколько стоит отдохнуть в Даляне?
- где можно закупить товар опт для магазина фен шуй и в каком…?
- Сколько стоит звонок с Мегафона в Санкт-Петербург?
- Сколько в рублях одна крона?