Как поехать в Турцию дикарем?

В Турцию дикарем.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Как поехать в Турцию дикарем? (10)

42

daemiaenrr

частный сектор не рекомендую. в Турции он мало развит, а вот любой отель можно забронировать через Интернет.=) А дальше - просто покупаете билеты на самолет и все.-)

26

wfisk

+1) выберите отель в Турции по Интернету и забронируйте.)

40

timestaemp

а что вы хотите в Турции посмотреть? многие экскурсии можно на месте заказать.:-)

22

kipoechkae

я советую поехать в Стамбул, хотя бы на недельку.=) Чудо-город. Город, в котором сходятся Европа и Азия. В Стамбуле столько всего интересного, что даже недели мало.

24

maertinsg

из Евпатории каждую неделю ходит теплоход в Стамбул. Стоит 3 дня в порту Стамбула. Туристы живут на теплоходе. Правда, билеты на этот теплоход надо заказывать не менее, чем за месяц.

22

jaesoenwitch

идея с теплоходом из Крыма в Стамбул интересная.=) Можно объединить и отдых в Крыму и поездку в Стамбул.=) Спасибо за совет.=)

32

phuerley

дикарем в Турцию поехать классно. Можно не сидеть в одном отеле, а по многим курортам проехать. А любой отель можно через Интернет забронировать.)

28

cueevaes310

можно взять машину в аренду в Турции. Правда, там бензин очень дорог - один из самых дорогих в мире. Около 3-х лир за литр.(

30

doensergioe

с тачкой неплохо можно по Турции покататься.=) Если самим все грамотно спланировать, то поездка в Турцию дикарем дешевле выйдет, чем через тур. фирму.

30

aeerinmin

у тур. фирм цены на Турцию сильно подскочили.(((

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Как поехать в Турцию дикарем?

• что нужно чтоб поехать в турцию дикарем (1)

• как поехать в Индию "дикарём"? (6)

• как поехать в Черногорию дикарем? (0)

• Хочу поехать в Париж дикарем. Что посоветуете? (15)

• Как лучше поехать в Прибалтику: дикарем или по туру? (12)

• Хочу поехать в США отдохнуть дикарем. Подскажите, возможно ли это? (19)

• Собираюсь поехать в Индию дикарем. Посоветуйте маршруты. (13)

• Кто отдыхал в Питере дикарем? Как лучше ехать в Питер по программе или дикарем? (2)

• Хочу поехать отдых дикарем в Испанию, расскажите кто ездил. (10)

• Знакомые предлагают поехать дикарем в тайланд,что для этого надо? Как-то непривычно без турфирмы в т (9)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.