Собираюсь в первый раз самостоятельно поехать в Европу. Посоветуйте, куда поехать в Европу на своей
Ответы на вопрос: Собираюсь в первый раз самостоятельно поехать в Европу. Посоветуйте, куда поехать в Европу на своей (10)

36

34

30
Страницы: 1 2
Кто ездил самостоятельно в Европу? Поделитесь впечатлениями. Куда лучше поехать в Европе? (1) Подскажите, как самостоятельно поехать в Европу? (11) Куда поехать в Европу в конце апреля? (13) Куда поехать покататься на горных лыжах в Европу, не дорого? (11) Куда посоветуете поехать отдохнуть в Европу в феврале? И сколько это будет стоить? (12) а если я первый раз еду в европу и до сих пор не было Шенгенской…? (4) Ребята,а в палатке своей прям на берегу можно? первый раз хочу поехать с парнем... (1) Как выехать на своей машине в Европу? Какие документы нужны? (9) как поехать студенту в Западную Европу бесплатно? (1) Сколько нужно денег чтобы поехать в Европу? (14)

36
aevibryaent
Можно из Финляндии на пароме отправится в Европу.) Мне в Польше дороги не нравятся. (

34
jueicevb10
Франция, Голландия.))) По Испании здорово проехаться на своем авто. ))) С шенгенской визой ездить по Европе очень удобно. ) В Польше дороги как дороги. Не хуже, чем у нас.

30
rrueiz
Да не важно куда в первый раз ехать. Если машину водить умеешь и с визой все в порядке, то езжай, куда хочешь.)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Собираюсь в первый раз самостоятельно поехать в Европу. Посоветуйте, куда поехать в Европу на своей
- какая виза в испанию?
- Интересует овир невского района, кто сталкивался? Где вообще можно найти отзывы об овирах?
- Сколько можно провозить на самолете красной икры в Молдавию?
- какие документы и какой размер оплаты пошлины нужны для пересечения границы с украиной (едем в отпуск в крым на машине)
- Сколько стоит норковый полушубок с капюшоном в Греции?
- Доброго времени суток.Собираюсь летом на о.Крит.Подскажите…?
- сколько стоит золото в армении?
- какое код в армениию на мабилный билаен?
- сколько идет письмо из Семилук в Нижний Новгород
- в октябре, какая погода и температура в германии?