Я вышла замуж, поменяла фамилию, а загранпаспорт старый. Могу ли я куда-нибудь поехать за границу?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Как поменять фамилию в загранпаспорте.
- Пользователь
- +1
П закону, если меняешь фамилию, то в течение месяца нужно поменять паспорт. Если не поменяешь в течение месяца, то придется платить штраф.
- Пользователь
- +1
Если в течение месяца не поменяешь, то штраф от 1, 5 до 2, 5 тысяч. (
- Пользователь
- +1
Пока ты не поменяла гражданский паспорт, загранпаспорт со старой фамилией действителен. Если гражданский паспорт поменяла на другую фамилию, то загранпаспорт сразу становится не действителен... Надо его срочно менять, чтобы штраф потом не пришлось платить.
- Пользователь
- +1
Можешь ездить по старому паспорту на свой страх и риск, авось никто и не заметит. )
- Пользователь
- +1
Общегражданский и загранпаспорт теперь выдают в одном месте - отделении ФМС по месту жительства. Только в разных комнатах. ) Придешь гражданский паспорт менять, все на месте и узнаешь. )
- Пользователь
- +1
Я вышла замуж, как быть с загранпаспортом?
- Пользователь
- +1
Я поменяла фамилию, а загранпаспорт нет. Пропустят ли меня через границу?
- Пользователь
- +1
Как поменять загран паспорт, если вышла замуж?
- Пользователь
- +1
Если поменяешь фамилию, как быть с загранпаспортом старым?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… можете оставить свой паспорт, соответственно подать на…

Можно ли ездить за границу по старому загранпаспорту с девичьей фамилией.

… - можно пересекать границу если не поменяла фото на 25… штраф, если вы за месяц не поменяли фото на…

…часто сталкивался с загранпаспортами и мне …один случай насчет загранпаспорт не по месту …по месту работы, а она была …

… вам нужно поменять паспорт гражданина РФ и загранпаспорт.