Сколько стоит съездить в Италию?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Сколько стоит съездить в Италию? (10)

38

hryboewicz

Поездка в Италию.

38

oldangel

700 евро, не меньше.)

46

tekikae

700 евро - это самый простой тур. для любителей минимализма. Если хочешь отдохнуть хорошо в Италии, и увидеть по-больше, то рассчитывай на 1,5 тыс. евро минимум. а то и больше.) Италия, поверь, стоит того!)

42

baertell

+10))) Италия - лучшая страна в мире!! Красивая природа, красивая архитектура, красивые люди!! В Италии каждый камень дышит историей и все так знакомо по книгам, по литературе, по истории.

30

koestaengel

ну, не у всех есть столько денег.. А страну посмотреть все же хочется.. Как съездить в Италию на неделю?

46

aeinaet01

мы ездили в автобусный тур по Италии. Сначала самолетом долетели до Римини (кстати. там прекрасные пляжи), затем отправились в Рим. Экскурсии по Риму, Ватикану. Затем ездили в Неаполь, Помпеи, Пизу, Флоренцию, Венецию, вернулись в Римини и оттуда самолетом прилетели в Москву. Вся поездка заняла ровно неделю и потратили мы на все про все где-то 650 евро. Т.е. 700 евро - нормальная цена, за которую можно проехать за неделю по всей Италии. )

56

silverstreet

Как я хочу в Италию! На следующий год обязательно выберусь.:)))

38

minervae11

Рим, Флоренция, Венеция - эти города должен посетить каждый человек.)

32

pyoryshko

Италия - сказочная страна! Мы в этом году отдыхали там с семьей. Сначала 3 дня прожили в Риме, а затем еще неделю путешествовали по побережью. У нас был индивидуальный тур, очень рекомендую.)

40

fuetboelister

мы на неделю ездили в Италию: Рим (3 ночи), Флоренция (2 ночи), Рим (2 ночи). Программа была очень насыщена экскурсиями. В целом,очень понравилось.)

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Сколько стоит съездить в Италию?

• как дешево съездить в италию? (0)

• Хочу съездить во Францию и в США. Посоветуйте, с какой страны лучше начать? Сколько стоит съездить в (15)

• Хочу съездить в Италию недорого, посоветуйте надежную турфирму в Санкт-Петербурге. (10)

• Сколько стоит билет в Италию? (13)

• сколько стоит путёвка в италию? (0)

• сколько стоит билет в италию? (1)

• сколько стоит позвонить в италию? (1)

• как можно съездить в армению из перми ,где взять визу,сколько стоит и сколько стоит билет на самолет пермь -ереван (1)

• сколько стоит минута звонка со стационара на сотовый со Ставрополя в Италию на номер=3725 на (1)

• Возникла идея поехать в италию на поезде. Можно ли вообще доехать в италию поездом? (6)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.