Подскажите, как мигрировать в Австралию? Есть ли шансы?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Подскажите, как мигрировать в Австралию? Есть ли шансы? (10)

42

gilead

Миграция в Австралию.

38

jcernelli

Хорошую страну ты выбрал.)))

26

edibiaese

многое зависит от твоей национальности. Представители твоей диаспоры в Австралии могут помочь.

36

regginkae14

Австралия нуждается в притоке высококвалифицированной рабочей силы, поэтому, если у тебя хорошее образование, то больших проблем с миграцией в Австралию быть не должно. Они сами с удовольствием приглашают на работу.

38

dia.ir@mail.ru

В Австралии можно иметь двойное гражданство. Это очень удобно. Можно летать туда на сезонные работы.=)

38

ras314zdyay

Все об иммиграции в Австралию: http://www.gday.ru/. Форум почитай. там много полезной информации.

26

bettykaete12

Рая на земле нет. и в Австралии его тоже нет. Но если хочешь жить в Австралии - все в твоих руках. )))

42

daevidruepp

можно выйти замуж за австралийца =)

48

frink

+1) или жениться на богатой австралийке.)))

30

vzaexbifoe

Вначале обязательно изучи официальный сайт об иммиграции в Австралию: http://www.immi.gov.au/

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Подскажите, как мигрировать в Австралию? Есть ли шансы?

• Доброго дня!в сентябре хочу поехать с мужем в Гамбург к подруге на свадьбу, подскажите как это лучше сделать?каковы шансы что дадут разрешение?я уже ездила в Гамбург в 2007 году. (1)

• Как мигрировать в Англию? (9)

• подскажите если индекс на простом письме указан не верно (не тот район)есть ли у меня такая возможность забрать его на вокзале (у меня есть такая информация что письма приходят на вокзал там их сортируют и отправляют по адресам). Если у меня есть такая во (1)

• В какую страну лучше мигрировать? (1)

• Каковы мои шансы получить гостевую визу , если приглашают меня не родственники? (1)

• Ответы на вопрос: Каковы мои шансы получить гостевую визу , если приглашают меня не родственники? (1)

• Подскажите, есть ли гостиницы в Мытищах? (13)

• Подскажите, где есть нудистские пляжи? (11)

• Подскажите, какие есть туры из Мурманска в Норвегию? (13)

• Подскажите, есть ли камера хранения в аэропорте Праги? (9)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.