Можно ли поехать за границу за 3 месяца до окончания его срока?

Куда можно поехать за 3 месяца до окончания срока загранпаспорта.

Спросил Гость несколько дней назад
    Ответы на вопрос: Можно ли поехать за границу за 3 месяца до окончания его срока? (10)

30

orhideya86

Можно, но не в каждую страну. Визовые страны, например, шенгенские страны, требуют, чтобы срок действия загранпаспорта был не менее полугода на момент выезда из страны.

24

jhaeuebrich

Можно ли выехать в Турцию за полтора месяца до окончания срока действия загранпаспорта?

36

kaerirl

В Турцию, по-моему, требуется загранпаспорт не менее 3-х месяцев...

34

deaedmoeoen

думаю, пустят. В Турции никто не проверяет срок действия загранпаспорта.

38

traevelnews154

знаю, что в Сербию можно ехать с загранпаспортом. действительным 1 месяц на момент окончания поездки. В Турцию, вроде, 3 месяца надо.

34

frcaesinoe

я собираюсь в Египет. Скажите, пустят ли в страну если до окончания действия загранпаспорта меньше 2 месяцев?

36

paeuelmaec

В Египет требуется загранпаспорт со сроком 2 месяца на момент выезда из страны, ИМХО.)

49

milj

лучше оформляй новый, если срок действия загранпаспорта заканчивается.

38

phaermaedryg

езжай в Марокко. В Марокко виза не нужна, а загранпаспорт требуется со сроком годности на время пребывания в стране, и все, больше никаких условий. Т.е. если у тебя срок загранпаспорта заканчивается 1 сентября, то до 31 августа можешь свободно гулять о Марокко.)

26

nyueshae

на Мальдивах так же.=) Виза не нужна, на границе надо предъявить просто загранпаспорт, действительный на срок пребывания в стране.=)

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Можно ли поехать за границу за 3 месяца до окончания его срока?

• до окончания срока загранпаспорта осталось 2 месяца.можно поехать в египет? (2)

• можно ли лететь в египет если до окончания срока действия паспорта осталось 2,5 месяца (1)

• можно ли выехать за границу, если до окончания срока дествия…? (1)

• МОЖНО ЛИ ПОЕХАТЬ В ТАЙЛАН,ЕСЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПАСПОРТА…? (1)

• хочу поехать в Египер, до окончания паспорта будет три месяца, возможен ли выезд? (0)

• можно ли выехать в грецию до окончания срока паспорта 3 недели,если виза не требуеться (1)

• а кто знает, в Азербайджан можно выехать за 2 месяца до окончания загранпаспорта??? (2)

• можно ли поехат в соудовскую аравию за три месяца до оканчания срока загран паспорта (1)

• можно ли лететь в египет если до конца срока действия загран паспорта осталось 2 месяца (2)

• еду во вьетнам. до окончания остается 2 месяца.продлевать…? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.