Можно ли еще поехать на Украину по российскому паспорту?

36
на Украину можно поехать по внутреннему общегражданскому паспорту или по загранпаспорту. Виза не нужна. =)

30
езжу ежегодно к родственникам на Украину по обычному паспорту. Предъявляю его на границе и все, никаких проблем нет. Украинцы также ездят к нам по своему паспорту.)

44
конечно.) но лучше иметь права международного образца, чтобы не было лишних вопросов с украинскими гаишниками. а то они любят придраться к чему угодно. как видят машину с российскими номерами

32
ребенок один не может ехать. Только с кем-то. Если ребенок едет не со своими родителями, то для пересечения границы с Украиной понадобиться нотариально заверенная доверенность от родителей на разрешение вывоза ребенка за границу
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Можно ли еще поехать на Украину по российскому паспорту?
- Есть ли моя фамилия в списках?
- как поступить в чешский вуз?
- На греческой таможне не показала чек на шубу. Будут ли у меня проблемы при повторной поездке в Грецию?
- какие города посетить во Франции?
- документы иностранца и паспорт гржданина Росии, этого достаточно, или нужны д-ты на квартиру гр. Росии?
- чем славится румыния?
- Какие нужны документы при поездке в Германию на автомобиле с детьми?
- сколько гражданств можно иметь?
- какое количество косметических кремов можно взять в самолет?
- Я гр РФ дочь хочет приехать в гости в Саратов но в 2006г ее депортировали изРФ как узнать снята ли депортация