Куда дешевле съездить в августе?

38
в Испанию, конечно.) Хотя. Греция - очень красивая страна. там много всего интересного. Но я вот об Испании мечтаю. Хочу в Барселону попасть.) По маленьким испанским городам проехать на машине.)

36
если едешь в первый раз, то заказывай тур в тур. фирме. А если уже бывал в испании, то можно самому отдых продумать и организовать. Это процентов на 30 дешевле получится, чем через тур. фирму. Только все самому придется делать - и отель бронировать, и билеты покупать, и визу получать. Зато самостоятельный отдых - самый интересный.)

50
и Греция, и Испания сейчас стали очень дороги. Если хочешь отдохнуть по-дшевле, то, действительно, выбирай место в России. У нас столько удивительных мест, куда можно съездить отдохнуть, мы столького еще в нашей стране не видели, а все привыкли, что если отдых, так это обязательно Испания, Греция...

34
я слышала, что в Португалии отдых относительно недорогой. Как дешевле съездить в Португалию?

34
Можно забронировать апартаменты на побережье, это будет дешевле, чем тур покупать. Португалия - прекрасная страна, только в августе там очень жарко. Август в Португалии - самый жаркий месяц.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Куда дешевле съездить в августе?
- сколько идет заказное письмо от шымкента до мелеуза
- Как можно с России добраться до Грузии подешевле?
- сколько будет стоить путевка на кипр на 2 чел на 10 дней отель…
- как переслать деньги в сша?
- Сколько часов лететь до Египта?
- СКОЛЬКО СТОИТ ЕРЕВАН МОСКВА БИЛЕТ НА 26 НОЯБРЯ
- Скажите, где жарко в феврале? Хочу погреться на солнышке.
- Что за страна Кот-де-Вуар, где она расположена?
- Спасбо за ответ. Сколько времени займет получение штампа…?
- можно ли везти виноград из Крыма в Хабаровск?