Куда дешевле съездить в августе?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Куда дешевле съездить в августе? (10)

48

jueli

Куда съездить в августе.

32

seael

дешевле всего в августе ехать в Болгарию, Сербию или Хорватию.

38

kjueboevbaenditkae

поехали с нами на Селигер!

34

frcaesinoe

куда лучше съездить в испанию или грецию?

38

oelgae3085

в Испанию, конечно.) Хотя. Греция - очень красивая страна. там много всего интересного. Но я вот об Испании мечтаю. Хочу в Барселону попасть.) По маленьким испанским городам проехать на машине.)

36

oeksaenzik

как экономичнее съездить в Испанию?

36

maeveric

если едешь в первый раз, то заказывай тур в тур. фирме. А если уже бывал в испании, то можно самому отдых продумать и организовать. Это процентов на 30 дешевле получится, чем через тур. фирму. Только все самому придется делать - и отель бронировать, и билеты покупать, и визу получать. Зато самостоятельный отдых - самый интересный.)

50

saettelite

и Греция, и Испания сейчас стали очень дороги. Если хочешь отдохнуть по-дшевле, то, действительно, выбирай место в России. У нас столько удивительных мест, куда можно съездить отдохнуть, мы столького еще в нашей стране не видели, а все привыкли, что если отдых, так это обязательно Испания, Греция...

34

eli82

я слышала, что в Португалии отдых относительно недорогой. Как дешевле съездить в Португалию?

34

denzya

Можно забронировать апартаменты на побережье, это будет дешевле, чем тур покупать. Португалия - прекрасная страна, только в августе там очень жарко. Август в Португалии - самый жаркий месяц.

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Куда дешевле съездить в августе?

• Посоветуйте куда лучше и дешевле съездить в ноябре? Хотим с ребенком. (9)

• Где дешевле отдохнуть в августе в Турции или в Египте? (0)

• Как дешевле съездить в Германию? (10)

• Куда поехать в августе где не сильно жарко? (9)

• куда поехать с семьей на рыбалку в августе? (0)

• А в 16 лет как дешевле съездить если родственников в Австралии…? (2)

• хочу поехать в августе в Адлер,Геленджик или куда-то туда)))Или на Байкал!!Но, к сожалению, не с кем!!Может найдутся попутчики!!?? (1)

• Куда дешевле поехать отдыхать в Греции? (10)

• куда отправится на юг по-дешевле любителям романтики?=))) (0)

• Куда дешевле всего поехать отдыхать? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.