Хочу поехать в Париж дикарем. Что посоветуете?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Хочу поехать в Париж дикарем. Что посоветуете? (10)

52

yaesin

Путешествие в Париж дикарем.

48

haerrisj

Если едешь первый раз, то лучше купи себе нормальную путевку в турфирме. Не будет заморочек с отелями, транспортом.

49

milj

Цены в Париже зашкаливают! По путевке через тур. фирму дешевле будет.

44

skoerpioen4ik1

Дикарем в Париж можно ехать только в большой компании. Тогда все будет намного проще, и не так накладно. )

30

detoechk

Кто хочет действительно узнать Францию, тому надо ехать только самостоятельно. дикарем. Из окна экскурсионного автобуса толком ничего и не увидишь.

38

bhmt

Лучше закажи в тур. агенстве какой-нибудь самый простой тур во Францию - только бронь отеля. билеты и виза. Чтобы было как можно больше свободного времени, тогда можно самостоятельно выбирать, куда пойти, что посмотреть...)))

67

kuezjae10

полазай по Интернету - полно форумов, где народ рассказывает, как и куда они ездили отдыхать дикарем.

36

tuerk305ye

Дикарем ехать заманчиво, но очень дорого все выйдет.

26

ewroegloebaeter

Французскую визу проще через агентство поставить. Самому очень сложно. (

20

dmitr888

Если хоть немного говоришь по-французски, то во Франции у тебя не будет проблем. Французы - очень доброжелательный народ. Все объяснят, подскажут. куда лучше сходить.

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Хочу поехать в Париж дикарем. Что посоветуете?

• Хочу отправится в путешествие по Европе на своем авто, дикарем. Куда посоветуете поехать? (9)

• Я хочу поехать в Чехию...КАкой лучше маршрут посоветуете?…? (1)

• Хочу поехать в США отдохнуть дикарем. Подскажите, возможно ли это? (19)

• Хочу поехать отдых дикарем в Испанию, расскажите кто ездил. (10)

• добрый день!хочу полететь в индию дикарем,но хочу на северный…? (0)

• моя мама 23-го вылетает в Париж, чтобы провести там 4 дня, далее в Рейкьявик, я очень беспокоюсь, что посоветуете в связи с французскими забастовками профсоюзов? (0)

• Хочу покататься на горных лыжах на Новый год. Куда посоветуете съездить в России? (13)

• Отпуск у меня зимой. Хочу где-нибудь отдохнуть, но денег не много - около 15 тыс. Не посоветуете, гд (14)

• я хочу визу в париж не дёшиво (1)

• Куда посоветуете поехать отдохнуть в конце ноября? (13)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.