Подскажите, какие есть туры из Мурманска в Норвегию?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Подскажите, какие есть туры из Мурманска в Норвегию? (10)

55

kilkaete

Туры в Норвегию из Мурманска.

34

immoertael666

Из Мурманска ходит автобус до Киркинеса. Билет около 1 тыс. рублей стоит.

32

beraem

Многие мурманские турфирмы организуют автобусные туры в Норвегию. Посмотри их сайты. там есть и расписание автобусов, и цена билетов.

38

traevelnews154

А как лучше всего добраться до Норвегии? Поездом?

32

daenmessing

Поезда в Норвегию не ходят. Летите самолетом. В Норвегию летают самолеты авиакомпаний Finnair, Аэрофлот и Norwegian.no.

26

henk

Если из Москвы, то, конечно же, самолетом. А из Мурманска автобусом можно в Норвегию поехать. Это ведь совсем близко. )))

38

gexsae

Из Мурманска (от гостиницы Меридиан) до Киркинеса ходит автобус. Прямо в центр Киркинеса привозит.

34

daevgaem

А как оформить визу в Норвегию? В Мурманске можно визу офрмить?

44

slaedkoeegkae

В Мурманске есть консульство Норвегии. Там и визу можно оформить, и всю информацию подробно узнать. Оформляйте шенгенскую визу.

38

saen

Киркинес расположен всего в 8 км от Норвежско-Российской границы. Поэтому до Киркинеса из Мурманска проще всего автобусом доехать. В Мурманске полно турфирм, которые организуют однодневные туры до Киркенеса. Например. "БММТ "Спутник-Мурманск"/Grenseland AS и ООО "Гулливеррус"

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Подскажите, какие есть туры из Мурманска в Норвегию?

• Подала через агенство документы на оформление визы в норвегию. мне почему то сделали визу во французском визовои центре. Как я смогу теперь поехать с такой визой в норвегию?! (1)

• Подскажите новогодние туры в Финляднию с детьми? (0)

• Добрый день! Интересуют туры в финляндию на католическое рождество. Есть у кого-то впечатления? (6)

• Подскажите, есть ли какие-нибудь ограничения/проблемы для получения визы в Дубай для незамужних деву (11)

• Какие фирмы делат пенсионные туры? (4)

• подскажите если индекс на простом письме указан не верно (не тот район)есть ли у меня такая возможность забрать его на вокзале (у меня есть такая информация что письма приходят на вокзал там их сортируют и отправляют по адресам). Если у меня есть такая во (1)

• анимация на русском языке?Какие номера лучшие?Есть ли рыбки?Есть ли горки?Заранее всем спасибо,кто поможет мне в выборе отеля. (1)

• можно ли доехать из мурманска до осло на автобусе? (4)

• Сколько идет письмо с мурманска до москвы? (1)

• можно ли из Мурманска добраться до Тромсе без пересадок?…? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.