Где проходит Kazantip?

38
Казантип ежегодно проводится летом на Украине в Крыму возле деревни Поповка. Казантип - это международный музыкальный фестиваль. Лучший фестиваль в мире open air (на открытом воздухе)!!!

24
Казантип это не только музыка. Это еще и спортивная туссовка, причем по по красивым экстремальным видам спорта: горный велосипед, виндсерфинг, кайтсерфинг (катание по воде с помощью воздушного змея) и т.п. Казантип - это сказка, это - мечта, воплощенная в реальность в одном отдельном месте на Земном шаре.

28
Раньше KaZaнтип проводился на берегу Азовского моря возле городка Щелково, там есть мыс Казантип, который всегда был главной туссовкой всех виндсерфингистов. Отсюда и пошло название Казантип.) На территории заброшенной недостроенной Крымской АЭС и собиралась молодежь. Но потом фестиваль оттуда изгнали и с 1999 года он проводится в Крыму. Последние годы место проведения Казантипа - поселок Поповка под Евпаторией.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где проходит Kazantip?
- Кто знает тел. эвакуатора в Домодедово ?
- сколко стоит вход на казантип
- какой язык в люксембурге?
- Собираюсь впервые получать загранпаспорт. Подскажите, как заполнить анкету для получения загранпаспо
- Какой туроператор самый лучший?
- сколка стоит тировская виза на румынию
- А с чего начать? Я живу во Владимире. Чтобы взять билет до Берлина куда обратиться?
- сколько километров от Астрахани до Шымкента
- какие деньги на украине?
- могу ли я поехать отдыхать на Украину после замужества…?