Где отдохнуть в августе, чтобы не жарко?
Ответы на вопрос: Где отдохнуть в августе, чтобы не жарко? (10)

58

44
Страницы: 1 2
куда поехать в августе,чтобы не жарко?хочу поехать с бабушкой(она весь свет уже с моей старшей сестрой объездила,путешественница).Но вот одна проблема,ей сейчас на жару нельзя,она после операции.А вот море сказали самое то!подскажите плиз!!!!!! (1) Куда поехать в августе где не сильно жарко? (9) Где недорого отдохнуть в августе в России? (2) Где дешевле отдохнуть в августе в Турции или в Египте? (0) Сколько денег надо, чтобы отдохнуть на море? (12) Сколько будет стоить, чтобы отдохнуть в Греции? (12) Куда поехать в сентябре чтобы недорого отдохнуть? (0) Сколько нужно денег, чтобы хорошо отдохнуть в Испании? (1) какие нужны документы чтобы поехать в россию отдохнуть (0) Куда поехать отдохнуть на Новый Год? Но только, чтобы не очень дорого. (13)

58
maelaekin
езжай в Хорватию, на Адриатическое море, там в августе нет изнуряющей жары, но зато отдых классный, море чистое, прозрачное.)

44
svetoeksae
Португалия расположена на берегу океана, поэтому даже в августе там может быть прохладная вода. Хотя, обычно, в августе температура воды в океане +22-+23. Изнуряющей жары нет. Самые популярные курорты: Алгарве,Албуфейра, Виламоура, Квартейра, Портимао.) Желаю приятного отдыха.)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где отдохнуть в августе, чтобы не жарко?
- где расположен израиль?
- отзывы на серебряный бор?
- где лучше отдохнуть в италии?
- у меня машина с 1997 года,могу ли я на ней поехать в Молдавью…?
- Трудно ли получить визу в США?
- где в греции отдохнуть
- что можно и что нельзя отправлять во Францию
- Если я гражданка молдавии а муж россиянин родили ребенка…?
- КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ И ПОДЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА 3 ГОДА,ДИАГНОЗ БРОНХИАЛЬНАЯ АСМА?
- сколько стоит авиабилет до Израиля?