Где найти образец заполнения анкеты на визу в Португалию?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Где найти образец заполнения анкеты на визу в Португалию? (9)

22

fergie12

Анкета на визу в Португалию.

44

windoewsmoebi2006

на сайте посольства Португалии.)

32

eternity18

анкеты на визы в страны Шенгена практически все одинаковые, ИМХО. Один раз заполнил, дальше вопросов уже не возникает.

34

troejaenae

Возьми бланки для заполнения анкеты в посольстве Португалии. Не надо бланки скачивать и распечатывать с Интернета, в посольстве их не примут.

48

karelina

Посмотри. как выглядят бланки анкеты на визу в Португалию. Бланк состоит из 2-х страниц: http://www.portugal.ru/img/anketa_1.jpg http://www.portugal.ru/img/anketa_2.jpg

36

paet

я оформляла визу в Португалию через тур. фирму. они сами заполнили анкеты, я только предоставила им список ответов на необходимые вопросы.

40

yaehtzeen

для визы в Португалию надо принести в консульский отдел 2 заполненные анкеты с наклеенными фотографиями, и еще приложить 3-ю фотографию, на обратной стороне написать свой номер загранпаспорта.

32

loerdoefreael

анкеты для визу в Португалию надо заполнить латинскими буквами. Бланки следует взять заранее в консульстве и заполнить дома. Если какие-то пункты анкеты не знаете как заполнить - заполните на месте, в консульстве, они подскажут.

46

demoenship

в посольстве Португалии персонал очень доброжелательный. Чувствуешь себя там уютно.))) Вопросов лишних не задают. Я без проблем получила там визу. Кстати, многие заполняли анкету на визу прямо на месте.)

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Где найти образец заполнения анкеты на визу в Португалию?

• Можете показать образец заполненной анкеты на биометрический…? (0)

• Здравствуйте .Подскажите , где можно найти образец заполненной…? (1)

• Посоветуйте, где найти образец приглашения италия? Друг готов оформить, а как его делать не знаем. (7)

• какую сумму я могу вывезти из Украины без заполнения декларации,я…? (1)

• как позвонить в португалию? (1)

• Сколько стоит путевка в Португалию? (9)

• Где скачать бланк анкеты на шенген? (1)

• сколько стоит виза в португалию? (1)

• образец вызова? (2)

• образец заявления о выдаче шенгенской визы? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.