Нужны ли визы в Хорватию и Черногорию?
Ответы на вопрос: Нужны ли визы в Хорватию и Черногорию? (9)

44

38

42

30
Страницы:
Я гражданка Узбекистана, у меня есть РВП в России на 3 года. В прошлом месяце поставили визу в Черногорию, но на границе меня не выпустили в Черногорию, обосновав, что у меня в паспорте нет визового стикера.Хотелось бы понять что это? (2) Нужны ли визы в Египет? (6) Какие документы нужны для визы в Грецию? (12) какие документы нужны для визы в грецию (1) какие документы нужны для финской визы? (0) какие документы нужны на приглашение из Германии для визы (1) КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ, ЕСЛИ…? (0) какие нужны документы для получения двукратной транзитной визы? (1) Какие документы нужны для оформления визы, если мне выслали…? (1) Как оформить шенгенскую визу? Какие нужны документы? Что надо писать в анкете для шенгенской визы? (15)

44
istoes
в Хорватию и Черногорию можно ездить без виз.=) А сейчас в Хорватию можно несколько раз въезжать безо всяких виз - т.е. ехать через нее транзитом.

38
qpvqvydl
супер!) Можно сначала поехать в Хорватию, потом в Черногорию, потом опять вернуться в Хорватию)

42
nastyal
в Хорватии пляжи классные, море прозрачное, и все не так дорого.) Мне очень Брела нравится.)

30
koestaengel
Оребич и Дубровник - тоже отличные места.) Дубровник очень красивый город. А море там, действительно. очень чистое.)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Нужны ли визы в Хорватию и Черногорию?
- сколько стоит золото в армении?
- с чего начать, чтоб съездить в гости в Германию, про то,что вызов нужно получить это понятно,какие документы нужно приготовить? Спасибо.
- как добраться до сингапура?
- осенью можно лавить раков
- Можно ли провозить в Германию шкуру медведя?
- А сколько можно провозить ягоды ( черники и так далее)?
- сколько идёт письмо от мурмaнскa до кировa
- как заказать угги из австралии?
- Хотим поехать отдохнуть с ребенком 4 лет. Что посоветуете…?
- сколько стоит виза в австралию?