собираюсь поехать отдохнуть на кубу.
подскажите, сколько стоит путевка на кубу? нужна ли виза для поездки
Ответы на вопрос: собираюсь поехать отдохнуть на кубу. (10)

36

36

40
Страницы: 1 2
Собираюсь отдыхать и путешествовать по Кубе. Интересует перелет на кубу? сколько по времени? (6) Собираюсь поехать отдохнуть на Кипр. Сколько нужно денег для отдыха на Кипре? (13) Собираюсь в декабре поехать отдохнуть в Прагу на неделю. Во сколько обойдется отдых в Праге? (0) Хочу отдохнуть на Кубе. Подскажите, как дешевле всего слетать на Кубу? (15) Куда лучше поехать: на Кубу или Мальдивы? (13) Какая погода в Хургаде в ноябре? Собираюсь отдохнуть в Египте. (6) Собираюсь в первый раз самостоятельно поехать в Европу. Посоветуйте, куда поехать в Европу на своей (14) Собираюсь в этом году отдохнуть в Санья (Китай). как мне узнать, какая там будет погода? (13) Собираюсь поехать на машине в Голландию, посоветуйте маршрут. (11) Собираюсь поехать в Индию дикарем. Посоветуйте маршруты. (13)

36
fiaelkae007
Если лететь на Кубу из Москвы, то путевка стоит от 45 тыс. рублей. А если из Санкт-Петербурга, то от 70 тысяч рублей.

36
lisalarisa
Тур на Кубу, на Варадеро, на 12 дней, все включено, 50-60 тыс. рублей. Это из Москвы. из Питера дороже: 70 - 90 тыс. рублей.

40
inrei
Виза на Кубу не нужна. При прилете аэропортный сбор не взимается. Только при вылете надо заплатить 25 песо (это чуть меньше 20 долларов).
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос собираюсь поехать отдохнуть на кубу.
- Где находится Памир?
- природные зоны и их основные особенности в китае?
- ЗДРАСТВУЙТЕ меня зовут Павел я живу в германии я хотел спросить я вислал маме и племянеце приглашении в гости какие нужно маме собрат документы еще чтобы получить разрешения помогите пожалуйста я жду ответа заранее болшое спосибо
- какие автомабили проезводят в германии
- За сколько дней оформляется виза в Грецию?
- какие цены в отелях
- Нужен ли загранпаспорт для перелета в киев из Мск?
- отель шармальшейха 5 звезд итальянская линия 2007 г.
- Я везу с собой ноутбук во Францию. Можно ли им пользоваться в самолете?
- номер телефона 6........ Какая страна