Какие необходимы документы в страны Европы для турпоездки?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Турпоездка в Европейские страны летом.
- Пользователь
- +1
Обязательно нужна ли виза для турпоездки?
- Пользователь
- +1
Если собираешься в турпоездку визу лучше сделать самой или через турагенство?
- Пользователь
- +1
Га Шенгенскую визу надо много документов. Иногда тур. фирма, действительно, помогает оформить визу, У них и специалисты сидят, которые все объяснят.
- Пользователь
- +1
Справка должна быть на официальном бланке, с указанием всех координат фирмы. В справке должно быть указано, как долго ты работаешь на этой фирме, в какой должности и какой у тебя оклад. Из консульства часто звонят и проверят, действительна ли эта справка, не липовая ли она.
- Пользователь
- +1
Если документы в порядке, то на такие вещи особо не смотрят. Главное, анкету правильно заполни и документы все собери. ;)
- Пользователь
- +1
Если ты гражданин страны, входящей в ЕС, то да. )
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… билеты на поезда в страны Европы очень отличаются я… тысячу долларов. Так как поезда идут импортные…
…Для визы в США вам потребуется: … адресами и телефонами Документы, подтверждающие ваше финансовое…
Документы для визы в Италию вам подскажут … состоянии банковского счета в евро, тревел-чеки…
… по вашему желанию. В основном я обращаюсь… дорого можно оформить документы для визы в Испанию.
… по вашему желанию. В основном я обращаюсь… не дорого оформляют документы для визы в Грецию.