Нужна ли виза, если едешь из России в Крым?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Нужна ли виза, если едешь из России в Крым? (9)

58

gocha

Нужна ли виза в Крым.

46

aelexlaek

а что, с Украиной уже визовый обмен ввели?

30

jc

нет, слава богу.)))

20

imigueergekism

в Крым виза не нужна. Даже загранпаспорт не нужен, езжай спокойно)

30

aeoekim

для поездки на Украину из России виза не нужна. Можно ехать по загранпаспорту или по общегражданскому паспорту.

38

haembuerg123

я ездила в Крым много раз, никакую визу не требуют. На границе надо предъявить загранпаспорт

34

silverhaewk

мы ездили безо всякого загранпаспорта. Обычного российского паспорта достаточно в Крыму.)

42

haeuemaeue

Народ, из Крыма, из Евпатории, можно на теплоходе на несколько дней в Стамбул на экскурсию съездить! Правда, записываться надо не менее, чем за месяц. очень рекомендую))) Поездка около 200 долларов стоит. В Турцию виза не нужна, только загранпаспорт.

гость

нет не нужно! Паспорт любой - и гражданский и заграничный

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Нужна ли виза, если едешь из России в Крым?

• Гражданам Узбекистана нужна виза в Белоруссию? и если зарегестрирован в России и из России еду в Беларусию какие документы нужны? (1)

• Если я едй изх России в Литву под Калининград, мне нужна виза и загран паспорт? (1)

• нужна ли виза для выезда в турцию для гражданина узбекистана, если выезд из россии на отдых (1)

• Если виза гостевая во Францию, могу ли я купть билет до Марселя с пересадкой в Риме, например, или Брюсселе или другом городе ЕЕС? Нужна ли еще и транзитная виза какая-нибудь, если остановка при пересадке от 3 до 10 часов? (2)

• нужна ли виза граждану азербайджана на вьезд в испанию и если нужна можно ли оформить в москве (0)

• Нужна ли виза в Ригу для граждан России? (1)

• Нужна ли гражданину России виза при въезде в Румынию на 3 дня? (9)

• фкак обстоит дело если едешь с ребёнком пяти лет?сколько…? (2)

• А если с Польшы то тоже виза не нужна (1)

• нужна ли виза в армению если я гражданин росси (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.