Нужна ли виза в Турцию для украинцев?
Ответы на вопрос: Нужна ли виза в Турцию для украинцев? (8)

24

24

84

32
Страницы:
Нужна ли виза в Турцию? (9) нужна ли виза в турцию? (1) нужна ли виза в турцию для украинца? (1) Нужна ли виза в Турцию для Украинцам (1) нужна ли виза для граждан УЗБЕКИСТАНА в турцию? (1) нужна ли виза для граждан УЗБЕКИСТАНА в египет турцию!! (2) нужна ли виза для выезда в турцию для гражданина узбекистана, если выезд из россии на отдых (1) нужна ли виза граждану азербайджана на вьезд в испанию и если нужна можно ли оформить в москве (0) Едем с ребенком в Турцию. Нужна ли доверенность от отца? (14) Если виза гостевая во Францию, могу ли я купть билет до Марселя с пересадкой в Риме, например, или Брюсселе или другом городе ЕЕС? Нужна ли еще и транзитная виза какая-нибудь, если остановка при пересадке от 3 до 10 часов? (2)

24
maertinsg
это для россиян, а для украинцев? Слышал, что появилась новая турецкая виза для украинцев.

24
cheesedoeg
украинцам виза в Турцию ставится на границе, просто она изменилась. во-первых, теперь стоит $30 вместо $20, а во-вторых, виза в Турцию для украинцев действительна на 180 дней.

84
pillsident
нет, только 90 дней. Но это - многократная виза, которая действует в течение 180 дней.

32
saeleem
украинцы вообще хотели отменить с Турцией визы, вели переговоры. пока, по-моему, не договорились.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Нужна ли виза в Турцию для украинцев?
- сколько можно провозить свежей рыбы в багажнике для личных целей
- сколько километров от саратова до ташкента?
- можно везти украшения из серебра?
- Как съездить дешево во Францию?
- мне нужно попасть в калининград но у меня нет загран паспорта. скажите, правда ли то, что на самолете или пароме он не требуется? и какие еще документы нужны чтобы не возникло проблем? спасибо
- Не подскажете как можно поехать в Германию к сестре,чтобы…?
- а сколько часов от москвы до калининграда лететь на самолете?
- у меня телевизор весит около 30 кг.Сколько платить за кг перевеса в аэропорту домодедово.Авиакомпании узбекистанские авиалинии
- Сколько можно провозить на самолете красной икры в Молдавию?
- сколько сейчас времени на канарах если в москве 1341