Подскажите пож. новичку, сколько стоит билет в америку?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Подскажите пож. новичку, сколько стоит билет в америку? (10)

46

bill

Хочу слетать в Нью-йорк в бижайшее время, не подскажите, сколько стоит билет в америку?

34

bikk87

Ой, я тоже не прочь слетать на другой континент, а сколько стоит билет до америки?

28

grempe

Хочу слетать за границу с ребенком возраста 6 лет, сколько стоит билет до Нью-Йорка?

26

geoerge

Моя дражайшая половина захотела посетить Нью Йорк. А сколько стоит билет в америку?

34

aelex47

Не подскажите дилетанту в этом вопросе - сколько делается виза до Нью-Йорка?

30

kaemaestrae

Едем с подружкой за океан по обмену студентами, подскажите, cколько стоит виза в америку для студентов?

44

istoes

Ну, билет до америки стоит минимум от 11485 руб.

38

zeroeg

Подскажите, сколько стоят билеты в нью-йорк - у нас с мужем свадебное путешествие, и нет ли для такого мероприятия скидок?

гость

я летала бизнес классом в Лас Вегас незабываемое зрелище всем советую мы с сестрой летали 40000 штук отдали к тети ездели так как нам по 11 лет родители брали сопровождающего это еще  25000 ну и туда нам они 100000 дали мало конечно но нам еще тетя давала))))

гость

Хочу в Нью -Йорк ;)))

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Подскажите пож. новичку, сколько стоит билет в америку?

• Подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет на самолет до австралии? (8)

• Подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет на самолет до Германии, Аулендорф? (0)

• Подскажите, пожалуйста, сколько стоит жд билет в берлин? Самолетом летать боюсь. (9)

• Подскажите пожалуйста на чем лучше добраться до Гамбурга из Саратова? Есть ли такой автобус и сколько стоит билет на него? (0)

• сколько стоит слетать на учёбу по обмену в Америку? (0)

• Скажите пожалуйста сколько стоит поехать в Америку на…? (1)

• Подскажите, как отправить sms из интернета в америку? Не могу разобраться. (7)

• скока стоит виза в америку? (14)

• как можно съездить в армению из перми ,где взять визу,сколько стоит и сколько стоит билет на самолет пермь -ереван (1)

• не подскажите сколько будет стоить билет Владивосток-…? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.