Интересует, куда лучше съездить на отдых в ноябре без визы. Очень хочется отдохнуть в ноябре на море

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Интересует, куда лучше съездить на отдых в ноябре без визы. Очень хочется отдохнуть в ноябре на море (6)

44

kraesoetkae

куда съездить в ноябре море

20

dmitr888

Для меня лучший отдых на море в ноябре - в Юго-Восточной Азии. Обожаю Таиланд! Шикарное море и пляжи.

36

cheerschoepper

Я бы поехала на отдых на море в ноябре в Египет. Лететь не очень долго и на месте всегда можно найти хорошую компанию.

34

nyaegoe

А это страны, куда съездить отдохнуть без визы можно? Это точно?

30

kikae96

Да точно, в Таиланд уже пару лет как отменили визы для россиян. Мы ездили в прошлом году.

32

goeline666

Большое спасибо за подсказки, рассмотрим вариант с Таиландом, а то Египет уже поднадоел, раз 5 были.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Интересует, куда лучше съездить на отдых в ноябре без визы. Очень хочется отдохнуть в ноябре на море

• Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть в конце октября - ноябре? На Канары или Мальдивы? Хочется (14)

• Посоветуйте, куда поехать отдыхать и купатся в ноябре? Очень хочется погреться перед зимой. (7)

• отдых в ноябре! куда ехать, где лучше? (7)

• Опытные родители-путешественники, посоветуйте, куда поехать в ноябре отдохнуть с ребенком на море? (7)

• Посоветуйте куда лучше и дешевле съездить в ноябре? Хотим с ребенком. (9)

• У меня отпуск в ноябре. Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть за 500 долларов? (11)

• Подскажите, где можно отдохнуть НА МОРЕ в ноябре (10)

• Посоветуйте, где лучше отдыхать детям в ноябре? Какая погода в ноябре заграницей? (6)

• Куда можно съездить в отпуск в ноябре, посоветуйте? (9)

• Где лучше всего отдохнуть в ноябре? (5)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.