По вашему опыту, какие сувениры привезти из Германии? Собираюсь в командировку, хочу узнать заранее,
Ответы на вопрос: По вашему опыту, какие сувениры привезти из Германии? Собираюсь в командировку, хочу узнать заранее, (8)

26

50

42
Страницы:
Какие сувениры привезти из Китая? (13) Какие сувениры привезти из Франции? (15) какие сувениры привезти из финляндии? (1) какие сувениры привезти из китая? (1) какие сувениры привезти из италии? (1) Какие сувениры посоветуете привезти из Египта? (0) Какие сувениры можно привезти из Туниса? (1) Какие сувениры можно привезти из Барселоны из Испании ? (0) какие сувениры привезти из россии друзьям в турцию (1) Скажите, какие сувениры везут из Испании? Что полезного можно привезти? (0)

26
maeshueljae
Я в прошлом году всем привозил сувенирные тарелки из германии - очень даже симпатичные.

50
kriss78yaehoeoecoem
Да, у меня до сих пор висит на стене сувенирная тарелка из берлина - хороший подарок.

42
hillythehuen
Для примера, что привезти из германии: традиционные немецкие пряники в красивых коробках, ПИВО :)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос По вашему опыту, какие сувениры привезти из Германии? Собираюсь в командировку, хочу узнать заранее,
- можно ли провезти в германию красную икру в металлических…?
- сколько в мире океанов и какие из них омывают россию
- сколько стоит доллар в украине?
- Какие продукты запрещены для ввоза в Гераманию? Продукты беру просто как сабойку и наверное питание на месте и в гостинице кроме её питания.
- Скажите где достать чемодан в Харькове. 0634360052.?
- погода в Испании в сентябре
- Сколько часов лететь от Москвы до Парижа?
- как закрыть финскую визу?
- Как здать жильё в Греции, о Крит Киссамос?
- можно ли взять на память меню в кафе Парижа