Помогите, пожалуйста с расшифровкой: что значит в прайсах турфирм DBL SGL? Не могу сориентироваться
Ответы на вопрос: Помогите, пожалуйста с расшифровкой: что значит в прайсах турфирм DBL SGL? Не могу сориентироваться (6)

46

46
Страницы:
Помогите пожалуйста сориентироваться-где остановиться маме с двумя детьми поближе к аквапарку, желательно недорогона неделю (0) подруга сделала мне приглашение в германию в гости,документы уже ей пришли мои,значит я уже могу не переживать,мне дадут визу? (1) Здравствуйте,помогите пожалуйста:что необходимо для того,чтобы…? (1) Как позвонить из Германии в Москву на городской и мобильный срочно,помогите,пожалуйста! (1) Помогите, пожалуйста, мы с мужем в разводе, а нам с дочкой дали путевку в Калининград, нужно ли его согласие (1) Здраствуйте.Помогите пожалуйста.Сколько примерно идёт письмо от Знаменска до Кемеровской области, г.Юрга (2) помогите пожалуйста, я поменяла имя в документах российских, у меня также имеетсч вид на жительство в стране швейцария. Пустят ли меня туда с паспортом в котором новое имя а в швейц док-х старое.? (1) Подскажите пожалуйста могу ли я по финской мультивизе…? (1) Подскажите пожалуйста могу ли я вылететь за границу(Турция),если…? (3) скажите пожалуйста.Я гражданка России,могу съездить,неимея…? (1)

46
elementael
Да, HB - это сокращение от half board, т.е. кормят завтраком и ужином. Еще есть BB - только завтрак и FB, куда входит завтрак, обед и ужин.

46
inna+
Кстати, учтите еще, что DBL значит, что в номере будет одна двуспальная кровать. Если хотите раздельные, то вам нужен TWIN.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Помогите, пожалуйста с расшифровкой: что значит в прайсах турфирм DBL SGL? Не могу сориентироваться
- сколько стоит съездить в испанию?
- Скажите,пожалуйста,если я еду в Шарм Эль Шейх,смогу я потом к пирамидам съездить,или это далеко и таких экскурсий нет???
- скажите пожалуйста сколько стоит билет в плацкартном поезде…?
- Какая погода в Египте в марте - апреле?
- Какие нужны документы, чтоб поехать в Прагу по путевке
- как добраться до германии?
- когда начинаются зимние распродажи?
- где можно увидеть деревья высотой по колено толщиной с карандаш
- где жара вноябре
- стоимость авиабилета из киева до таиланда?