Помогите, пожалуйста с расшифровкой: что значит в прайсах турфирм DBL SGL? Не могу сориентироваться

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Помогите, пожалуйста с расшифровкой: что значит в прайсах турфирм DBL SGL? Не могу сориентироваться (6)

46

baeraebaes108

Расшифровка, что значит DBL, SGL, HB в прайсах турфирм.

40

miraendae

DBL и SGL - это double и single, т.е. двухместный и одноместный номер.

32

reforma

Большое спасибо! А что значит Питание HB? Такое тоже часто встречается.

84

pillsident

Питание HB значит по-простому полупансион.

46

elementael

Да, HB - это сокращение от half board, т.е. кормят завтраком и ужином. Еще есть BB - только завтрак и FB, куда входит завтрак, обед и ужин.

46

inna+

Кстати, учтите еще, что DBL значит, что в номере будет одна двуспальная кровать. Если хотите раздельные, то вам нужен TWIN.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Помогите, пожалуйста с расшифровкой: что значит в прайсах турфирм DBL SGL? Не могу сориентироваться

• Помогите пожалуйста сориентироваться-где остановиться маме с двумя детьми поближе к аквапарку, желательно недорогона неделю (0)

• подруга сделала мне приглашение в германию в гости,документы уже ей пришли мои,значит я уже могу не переживать,мне дадут визу? (1)

• Здравствуйте,помогите пожалуйста:что необходимо для того,чтобы…? (1)

• Как позвонить из Германии в Москву на городской и мобильный срочно,помогите,пожалуйста! (1)

• Помогите, пожалуйста, мы с мужем в разводе, а нам с дочкой дали путевку в Калининград, нужно ли его согласие (1)

• Здраствуйте.Помогите пожалуйста.Сколько примерно идёт письмо от Знаменска до Кемеровской области, г.Юрга (2)

• помогите пожалуйста, я поменяла имя в документах российских, у меня также имеетсч вид на жительство в стране швейцария. Пустят ли меня туда с паспортом в котором новое имя а в швейц док-х старое.? (1)

• Подскажите пожалуйста могу ли я по финской мультивизе…? (1)

• Подскажите пожалуйста могу ли я вылететь за границу(Турция),если…? (3)

• скажите пожалуйста.Я гражданка России,могу съездить,неимея…? (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.