кто был на лагонаки зимой отзывы?

Отдых в Лаго-Наках дерьмо. Поехал в будние дни покататься на лыжах работал только один подъемник и тот в "лягушатнике" включили его только в обед какие-то проблемы с дизелем. Ну это не самая большая неприятность которая меня ждала. Жилье снял в ООО "Вояж" Туристический приют Казачий, чтобы было понятно это относится к кафе "Медвежий угол". Жильё конечно сарай, бельё не свежее, свет включают на 3 часа и то как новогодняя гирлянда мигает но за 600руб другого и ожидать нечего. Но самое страшное по всей теретории бродят голодные лошади среди которых попадаются довольно агрессивные экземпляры. На моих глазах лягнула двоих человек. Досталось и мне ощущение не из приятных, а если под копыто попадет ребенок последствия могут быть очень тяжелыми. Досталось и моей машине копытом по фаре, а до меня мужику крыло на машине помяли. С хозяина Селиверстова Алексея Алексеевича этого заведения и табуна голодных лошадей, как с гуся вода. Компенсировать убытки отказывается на отрез. Поэтому если, что вызывайте участкового и оформляйте проишествие есть шанс возместить у страховщиков или через суд. В общем отдых испорчен и в Лаго-Наки я не ездок. Будьте осторожны.

Согласна со страшилками,которые описали ранее про отдых в Лаго-Наках.Нас лошади не кусали и не лягали,но достала печка-буржуйка в 3-ем домике с зеленой крышей.Ее,наверное,с момента основания всего этого притона никто не прочищал,поэтому она дымила,чадила и не собиралась обогревать избушку на курьих ножках.Особенно досталось тем,кто лежал в куртках,шапках и перчатках на 2 этаже кроватей.Думаю,в наших легких медики обнаружили бы хорошую порцию угарного газа.Персонал особой учтивостью не отличается.Баня заслуживает особенного описания:окно забито пленкой,предбанник 2 на 2 метра,из поддона душевой не уходит вода,из шланга течет кипяток,из душа ледяная вода-вот вам и контрастный душ,полки грязные,причем грязь непонятного происхождения.И все вот это за 500р в час,как и в нормальных приличных заведениях,где дадут простынь,заварят чай и сменную обувь.Не катайтесь на надувных санках:при нас выносили ребенка со сломанной рукой,и еще 2 девушки с сотрясением и прикусом языка,не говорю уже об ушибах,ударах и растяжениях.Если хотите получить массу новых,не совсем приятных эмоции и негатива,то останавливайтесь в турприюте Казачий.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос кто был на лагонаки зимой отзывы?
- нужно ли нотариально заверенное согласие отца на выезд матери с ребенком на Украину
- какие документы нужны гражданину узбекистана для въезда в египет по туристической путевке на 14 дней?
- сколько стоит билет на самолет из санкт-петербурга в париж…?
- Как дешево долететь до Таити?
- а где такие цены на билеты на самолет нашли?
- как пригласить гостя из германии в россию
- Посоветуйте, куда поехать по турпутевке в Германию?
- сколько времени занимает разведение мостов?
- как долго делается загранпаспорт в калининграде?
- что посмотреть на гоа?