кто был на лагонаки зимой отзывы?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: кто был на лагонаки зимой отзывы? (8)

40

choekoechoekoe

НОВЫЙ ГОД ЛАГО-НАКИ

42

naethaelie

кто был на лагонаки зимой отзывы?Класно там,просто супер,еще раз поеду.

54

toepher920

Новый год в Лаго-Наки как вам?я не ездил на новый год,но зимой там классно

36

tixx

Отдых в Лаго-наки цены где посмотреть?Посмотри в турфирмах,там должно быть.

30

orhideya86

Лбазы отдыха в Лаго-Наки где найти?В каталогах турагентств.

гость

Были 26.02.2011г. Просто супер!!!!!!!Столько приятных впечатлений!!!!!!!!!!!

гость

Отдых в Лаго-Наках дерьмо. Поехал в будние дни покататься на лыжах работал только один подъемник и тот в "лягушатнике" включили его только в обед какие-то проблемы с дизелем. Ну это не самая большая неприятность которая меня ждала. Жилье снял в ООО "Вояж" Туристический приют Казачий, чтобы было понятно это относится к кафе "Медвежий угол". Жильё конечно сарай, бельё не свежее, свет включают на 3 часа и то как новогодняя гирлянда мигает но за 600руб другого и ожидать нечего. Но самое страшное по всей теретории бродят голодные лошади среди которых попадаются довольно агрессивные экземпляры. На моих глазах лягнула двоих человек. Досталось и мне ощущение не из приятных, а если под копыто попадет ребенок последствия могут быть очень тяжелыми. Досталось и моей машине копытом по фаре, а до меня мужику крыло на машине помяли. С хозяина Селиверстова Алексея Алексеевича этого заведения и табуна голодных лошадей, как с гуся вода. Компенсировать убытки отказывается на отрез. Поэтому если, что вызывайте участкового и оформляйте проишествие есть шанс возместить у страховщиков или через суд. В общем отдых испорчен и в Лаго-Наки я не ездок. Будьте осторожны.

гость

Согласна со страшилками,которые описали ранее про отдых в Лаго-Наках.Нас лошади не кусали и не лягали,но достала печка-буржуйка в 3-ем домике с зеленой крышей.Ее,наверное,с момента основания всего этого притона никто не прочищал,поэтому она дымила,чадила и не собиралась обогревать избушку на курьих ножках.Особенно досталось тем,кто лежал в куртках,шапках и перчатках на 2 этаже кроватей.Думаю,в наших легких медики обнаружили бы хорошую порцию угарного газа.Персонал особой учтивостью не отличается.Баня заслуживает особенного описания:окно забито пленкой,предбанник 2 на 2 метра,из поддона душевой не уходит вода,из шланга течет кипяток,из душа ледяная вода-вот вам и контрастный душ,полки грязные,причем грязь непонятного происхождения.И все вот это за 500р в час,как и в нормальных приличных заведениях,где дадут простынь,заварят чай и сменную обувь.Не катайтесь на надувных санках:при нас выносили ребенка со сломанной рукой,и еще 2 девушки с сотрясением и прикусом языка,не говорю уже об ушибах,ударах и растяжениях.Если хотите получить массу новых,не совсем приятных эмоции и негатива,то останавливайтесь в турприюте Казачий. 

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос кто был на лагонаки зимой отзывы?

• кто отдыхал в Лагонаки? (0)

• Подскажите, где недорого отдохнуть зимой на море? Отпуск летом не дали, дают зимой :( (10)

• Посоветуйте, где зимой теплое море и хороший отдых? Не можем определиться, куда съездить зимой на мо (6)

• отзывы на серебряный бор? (1)

• что купить в оаэ отзывы? (1)

• Турскидки.ру: отзывы и советы (20)

• Новый год в Париже отзывы? (0)

• Где посмотреть отзывы Mango Travel? (7)

• Где посмотреть отзывы о солвекс турне? (5)

• Какие отзывы о туроператоре тройка? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.